У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Art and other works by © PoisonalSnake

Art and other works by © PoisonalSnake

Сообщений 41 страница 60 из 201

41

Велнар
Пхахах... Там ещё и ментры будут замешаны))) ты понимаешь, о ком я)) А ещё Вим и Траугин))) Сигло форевер!!!!

0

42

Ню, как думаете, мне выкладывать 2-ую часть или не надо?

0

43

Кайравамори Уар Эле написал(а):

А ещё Вим и Траугин)))

Это который елох?

Ню, как думаете, мне выкладывать 2-ую часть или не надо?

Выкладывай! Обязательно выкладывай!

0

44

Аррлея написал(а):

Это который елох?

До, до)))

Аррлея написал(а):

Выкладывай! Обязательно выкладывай!

ЫЫЫыы)))  :D

0

45

Вернёмся в замок шаррина...

В мгновение ока я оказалась в зале.
Здесь царил бархатистый мрак, и только красные точки глаз выдавали присутствие множества существ помимо меня. Пора было прибегнуть к способностям *мадры. Вспомнив, что я удостоилась такой честь четыреста лет назад, улыбка тронула мои губы, ибо не каждая рийна может стать духовным лицом во всей Тьме, да ко всему ещё ведомой великой богиней **Лэл.
Обратившись в клубы мрака, пепла и дыма, я стремительно начала двигаться по зале своим ниларом разу на пути всех кто попадался под горячую руку. Аметистовые глаза разъярённой рийны метали огненные искры, а рот сам собой расплылся в хищной улыбке-оскале, откровенно ловя кайф от убийства всех гостей этого легкомысленного идиота-шаррина. В очередной раз погружая клинок в чью-то плоть, я, видимо задела артерию или вену, ибо кровь брызнула на моё лицо. Быстро стерев её рукой, я начала быстрыми рывками продвигаться к парадным дверям.
Наконец-то прямо передо мной вырос этот самый шаррин собственной персоной. Прочь с дороги, смерд! - рявкнула я, мощным движением руки отталкивая, остолбеневшего от неожиданности, ***шаррина.
Оказавшись вне залы, я быстро забаррикадировала парадные двери деревянными балками и брусками. Тяжело сползая по дверям, я устремила свой взгляд вдаль. Теперь магия этого замка больше не действовала на рийну, и она смогла спокойно достать своё зеркало. Долго вглядываясь в него, она начала различать знакомые очертания рильны Тьмы, её дорогой матери.
Рильна как раз только что повернула лицо к зеркалу, а на заднем плане было видно, что Навар, верховный шадор. Ага, значит мама уже в курсе, что я не просто загуляла, как обычно, а реально пропала... - лихорадочно соображала я. Приветствую тебя. дочь моя. Не соизволишь ли сообщить мне... ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ???!!! - вначале спокойно, но затем всё нетерпеливее и злее сказала мне мать. О, прискорбно сообщать, но я не могла связаться ранее по некоторым причинам. - холодно отозвалась я, - Я направляюсь домой, скоро буду. Лицо матери чуть смягчилось при виде её дорогой, самоуверенной и волевой дочки. Хорошо, обсудим это позже. Тебя будет встречать караул. - не допускающим возражений тоном заявила рильна. На лице рийны появилось такое замученное и утомлённое выражение лица, подкрепляемой взором, возведённым к небу. Ну зачем мне караул, мам... - мысленно негодовала я. Затем, что надо, дочь... - последовало ментальное сообщение. Тьфу, проклятый ментал! Хорошо, пусть встречают... - смирилась дхаераоу и, попрощавшись, убрала зеркало в тайничок в поясе.
По звёздам сориентировавшись, где находится замок Андор, я быстро и легко побежала в том направлении, абсолютно не чувствуя усталости.

* - верховное духовное лицо, ведомое Лэл.
** - главная богиня в Тёмном Пантеоне Богов дхаераоу, имеет много форм и лиц. Настоящего никто не знает. (аналог Ллос).
*** - один из глав изгнанников Тьмы, проклятыми Лэл.

+1

46

Ну ты даёшь... + тебе!

0

47

Аррлея
Ы))) Мяф старалсссо))) *довольно*

0

48

Палёное Лейко))

0

49

Посмотрела я на твоё твоё творчество и поняла, где накосячила. Как в анекдоте про тупых учеников)

0

50

Ай, чтоб тебя приподняло, унт прихлопнуло!!! - мысленно вопила я, споткнувшись об очередную корягу. Ну кто меня дёрнул бежать через Асирэл?!
Асирэльский лес сладился своими ухабистыми и трудно проходимыми тропами. Здесь водилось много хищников, но ещё больше демонов-изгоев. Сюда совались только если совсем жить надоело, ну или если выхода другого не было. В моём случае ни то, ни другое – я просто по своей великой самонадеянности решила пешкодралом срезать путь через этот долбанный лес! И пожалуйста – плащ подран, ноги в кровь стёрла, туника вообще в хлам. Да уж! Ничего не могла придумать получше, идиотка ты, Вадара! - мысленно бранила себя я. Да именно так себя вела Вадара Иллейн, то есть я, в экстренных и просто не очень приятных ситуациях. "Оптимистка" - него сказать!
Неожиданно какой-то треск резанул мне слух. В лесу обычно стояла гробовая тишина, а тут треск. Я стала внимательно вглядываться в терновник, ибо из-за него донесся треск. В кустах горело два больших, зелёных глаза. Я осторожно положила руку на рукоять нилара. Но мои опасения были напрасными - из-за кустов вышел огромный лугару. Его морда была вся в шрамах, а под глазами залегли морщины и тени. Это было отчётливо заметно, ибо шерсть на морде местами обвалилось - это явно был пожилой житель леса. Я убрала руку с нилара и стала внимательно разглядывать пришельца. Он наклонил голову и с интересов молвил на чистом волчьем: Великая рильна говорила мне, что вы можете избрать этот путь, о претёмная рийна. я - ваш проводник, следуйте за мной. Было несколько неожиданно услышать такие слова, но услыхав о матери, я тут же пришла в себя.
Веди меня, Шан'Гириль, отец лугару Асирэла. - отлично поняв, кто передо мной, молвила я. Волчья морда только ехидно и одобрительно улыбнулась и я пошла в чащу леса. Вздохнув и мысленно побранив мать за то, что не предупредила меня о проводнике, я пошла за своим новым знакомым.
Мы долго пробирались через колючий кустарник, ноги мои затекли, а в голове всплывали только бранные слова и выражения. И надо ли говорить, что голод также не скрашивал моё настроение. Скоро мы вышли на большую поляну, она была вся выжжена до тла, видимо давным-давно тут бушевал магический огонь, ибо «раны» на земле так и не затянулись. Лугару остановился ровно посередине поляну и ответил: Далее вы найдёте дорогу сами, я должен вернуться в моё Логово. С этими словами от исчез прямо в воздухе, более ничего не сказав. Я тяжело вздохнула и пошла путём, указанным лугару, надеясь, что более мне не придётся лицезреть свои сбитые в кровь ноги!

0

51

Эх, пинки, смешки и т.д. и т.п. ожидаются и не возбраняются)))

0

52

:flag:

0

53

Хм,есть пара логических ошибок, но лично мне нравится)

0

54

Аррлея написал(а):

логических ошибок

Мммм?

0

55

Волчья морда только ехидно и одобрительно улыбнулась и пошла в чащу леса. Вздохнув и мысленно побранив мать за то, что не предупредила меня о проводнике, я пошла за своим новым знакомым.
Мы долго пробирались через колючий кустарник, ноги мои затекли,

Ноги во время ходьбы не затекают, а морда, которая пошла, просто убила) + повторение слов вроде "неожиданно было услышать такие слова" и "но услышав о матери"
Но это я так, придираюсь. Сказывается влияние Дрима: там критики серьёзные, все мелочи замечают. А вообще интересно, жду проду)

0

56

Аррлея написал(а):

Ноги во время ходьбы не затекают, а морда, которая пошла, просто убила) + повторение слов вроде "неожиданно было услышать такие слова" и "но услышав о матери"
Но это я так, придираюсь. Сказывается влияние Дрима: там критики серьёзные, все мелочи замечают. А вообще интересно, жду проду)

Ну пропустила я местоимение, быват)) а тафтология - мой конёк))

0

57

А мяф тётя обделила в комментариях(((  :'(

0

58

Кайравамори Уар Эле
просто тетя не умеет критиковать, а про то, что ты здорово пишешь все знают ^ ^'
Пиши продолжение))

0

59

Делиа написал(а):

просто тетя не умеет критиковать, а про то, что ты здорово пишешь все знают ^ ^'
Пиши продолжение))

Ыыыыыы))) *От удовольствия взлетела оч высоко и... стукнулась о потолок носом* Майнэ бэдный нос))

0

60

Делиа написал(а):

Пиши продолжение))

Ыыыыыы))) *От удовольствия взлетела оч высоко и... стукнулась о потолок носом* Майнэ бэдный нос))

Пиши-пиши) Ждём-с...

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Art and other works by © PoisonalSnake