Не за что. Пробуй
Обязательно)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Art and other works by © PoisonalSnake
Не за что. Пробуй
Обязательно)
*утопиласся от зависти* классно пишешь! *булькает из под воды*
Стараюсь)) *достаёт из воды* Нечего мокнуть)))
Такс, поработала над своим давним "шедевром", вот как-то так:
Косячно конечно жутко, но мяф учиццо рисовать в пеинте)))
хм, тебе анатомию чуток бы поправить..
почему мне это ТЛК так напоминает? Оо
Дык это рис моего перса для ролы ТЛКшной. А про косячность я в курсе х) Шея длинновата)))
а также: огроменный глаз, угловатые линии контура, и шея какая-то ровная, без сужений и т.п. Это всё, что я смогла заметить со своим зрением... ВОть.
Хм... Я показывала этот рис Tsera_aka_dorsel она сказала, что косячность только в шее, остальное приемлемо. И я полностью с ней согласна...
ну не знаю... У всех вкусы разные. Я люблю, что б всё пропорционально и гладко было) Потому и придираюсь х)
Ну, в общем-то она художница с ДА, я к ней прислушиваюсь, поэтому я не правила те места, а вот шею думаю укоротить...
Ладно, спрошу у неё про косячность остального...
давай)
Угук, попозжа спрошу)))
Кайравамори Уар Эле
Пишешь замечательно! Я и не сомневалась. Понять смысл пока сложновато, но это можно списать на начало книги. Надеюсь, дальше будет несколько понятнее. Косяки да, есть. Но их не много.
Дирриат
Пасяб, старожилище х)
Кайравамори Уар Эле
Дирриат
Мой новый позор(((
Кайравамори Уар Эле
Ты уж извини, но судя по форме головы она где-то потеряла изрядную часть мозга.
Ты уж извини, но судя по форме головы она где-то потеряла изрядную часть мозга.
Мой новый позор(((
Пеинт не сахар, друг мой))
Кайравамори Уар Эле
А когда будет прода "Тёмной империи"?
Аррлея
Бриама
В сентябре... кризис творчества =="
Кайравамори Уар Эле
Будем ждать)
Угу...
Три раза принималась за новую часть - три раза удаляла, ибо не нравилось Т_Т"
Кайравамори Уар Эле
Хе, понимаю) Пролог пять раз переделывала, и всё равно он мне не нравится.
Аррлея
Думаю, что вместе в лагере мы с тобой чо-нить сообразим х)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Art and other works by © PoisonalSnake