У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Art and other works by © PoisonalSnake

Art and other works by © PoisonalSnake

Сообщений 161 страница 180 из 201

161

Кайравамори Уар Эле
Кошка как настоящая!  Если бы не некоторые контуры, то похоже немного на фото)

0

162

Норима написал(а):

ох, чудо моё краснопопое. Задатки у тебя есть и весьма неплохие. Не хочешь на досуге подучить анатомию? =) Я могу помочь, правда не сильно, ибо тоже учусь хD

Да я, блеать, ужо стока этих уроков начитался, шо воротит. Я бездарен, вот.

0

163

Сфена написал(а):

Кошка как настоящая!  Если бы не некоторые контуры, то похоже немного на фото)

О.о Шай такая Шай х)

0

164

Кайравамори Уар Эле
А писанина вообще зашибись *.*

0

165

Амардин написал(а):

А писанина вообще зашибись *.*

Мемуарим помаленьку х)

0

166

Кайравамори Уар Эле
не бездарен, тут важно не читать, а понимать. Я дохрена по химии читаю, но толку ноль х)

0

167

Рейкалагон написал(а):

не бездарен, тут важно не читать, а понимать. Я дохрена по химии читаю, но толку ноль х)

С пониманием бида(

0

168

Кайравамори Уар Эле
вот тут я могу тебе помочь в некоторых вопросах, если хочешь =)

0

169

Рейкалагон написал(а):

вот тут я могу тебе помочь в некоторых вопросах, если хочешь =)

Мастер-джедай, ваш юный подаван готов внимать и виждеть х)

0

170

Кайравамори Уар Эле
ну, раз обещала, начну =) *села в позе лотоса, говорит голосом старца*
Итак, дитя моё, внимай и понимай!
Как я посмотрела, у тебя на последних работах нет теней. А тени полутени, свет - всё это рисунку придаёт объём. Ну, это азы, разумеется.
Разберу кошку:
Работа неплохая, форма головы (силуэт) правильный, однако дальнейшая прорисовка пошла немного не туда. Во-первых, у кошек реальных внутренняя часть уха не образуется столь толстого края. Обычно несколько миллиметров шерсти основного тона - а дальше шерсть идёт реже, проглядывает кожа.
(http://www.sunny-cat.ru/datas/users/1-berill018.jpg пример)
Вторая твоя "большая" ошибка - это нижняя челюсть. Кошка же домашняя, ей массивная пасть не требуется, потому нижняя челюсть меньше и островыраженного подбородка у большинства пород нет.
(http://i032.radikal.ru/0711/70/58200dfd3728.jpg пример)
А вообще, понимание формы предмета/животного начинается со скелета, особенностей строения тела и "исследования": что куда идёт и какого фига так надо? хD
Вновь затрону уши и челюсть.
Почему у ушей нет такой каёмки основной шерсти? Потому что шерсть приглушает звук: попробуй приложить к уху тонкую подушку - станет слышно немного хуже. А для кошки - это вообще катастрофа, фиг поймёшь, кто и где шуршит, ибо звуки очень тихие.
Челюсть. Если мы говорим о домашней кошке, то её челюсти не приспособлены под мощные кости, мясо и прочие части больших животных (что часто встречается в местах обитания больших кошачьих). Мыши, крысы и прочая мелкая живность не требуется большого усилия для умерщвления и поедания, потому челюсти не такие большие и мощные. А у больших кошек челюсти заметно больше и сильнее.

Пока всё х)

Отредактировано Рейкалагон (2012-05-31 16:28:12)

0

171

Рейкалагон написал(а):

Кошка же домашняя

Ололо Шай дикая, в лесу живёт.

Рейкалагон написал(а):

Почему у ушей нет такой каёмки основной шерсти?

Я хз, это был старый эскиз, я его просто обвела. Помню, что срисовывала уши (почти полностью) с риса одной хорошей художницы с ДА. Сидела она тогда на том же сайте, ну, и вот, что вышло. Хотя да, на её рисе с прорисовкой шерсти это смотрелось куда более эффектно...

Рейкалагон написал(а):

Челюсть. Если мы говорим о домашней кошке, то её челюсти не приспособлены под мощные кости

Шай ваще сову в игре прибила. Так что челюсть в самый раз, трагладитская х)

Рейкалагон написал(а):

Пока всё х)

Первая часть урока оказалась довольно полезной, вторая подкачала в одном месте) Итог: надо ещё доп. уроки искать х)))))

0

172

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ололо Шай дикая, в лесу живёт.

да фиг с ним, если она живёт на воле, она всё равно домашняя *все породистые кошки считаются домашними, сбежавшие - одичавшими домашними кошками*

Шай ваще сову в игре прибила. Так что челюсть в самый раз, трагладитская х)

у сов полые кости, их легко сломать 0о"

Первая часть урока оказалась довольно полезной, вторая подкачала в одном месте) Итог: надо ещё доп. уроки искать х)))))

я могу подкинуть очень много хороших сайтов и помогать с рисунками, ибо теория у меня не очень х)

0

173

Рейкалагон написал(а):

равно домашняя

Почему же? Есть дикие кошки, африканские. (я не про больших кошек)

Рейкалагон написал(а):

у сов полые кости, их легко сломать 0о"

Но они явно крепче мышиных.

Рейкалагон написал(а):

я могу подкинуть очень много хороших сайтов и помогать с рисунками, ибо теория у меня не очень х)

Знаешь, единственное. в чём я не секу ВАЩЕ - это шейдинг и светотень. Не моё это, ваще не умею тени накладывать, даже не знаю, как это делается в том же САИ.

0

174

Почему же? Есть дикие кошки, африканские. (я не про больших кошек)

камышовые? Ну, они считаются дикими. Я тебе о том, что породные кошки (ну или как их там?..) считаются домашними независимо от места проживания

Знаешь, единственное. в чём я не секу ВАЩЕ - это шейдинг и светотень. Не моё это, ваще не умею тени накладывать, даже не знаю, как это делается в том же САИ.

Хм, там анатомию нужно знать. Ибо без этого не наложишь тень.

Но они явно крепче мышиных.

*а кошки как бы не сбиваются в племена хD*
Сомневаюсь, что она у тебя раскусывала кости =\

0

175

Рейкалагон написал(а):

камышовые? Ну, они считаются дикими. Я тебе о том, что породные кошки (ну или как их там?..) считаются домашними независимо от места проживания

Слух, там ваще был мир магического кошачьего леса, так что в моей Шай присутствовали и Годзиллы и Кинг-Конги и черти в ступе х))))

Рейкалагон написал(а):

Сомневаюсь, что она у тебя раскусывала кости =\

На самом деле, так и было - Шай ей в бою кость крыла перекусила х)

Рейкалагон написал(а):

Хм, там анатомию нужно знать. Ибо без этого не наложишь тень.

Ололо, а ещё важно, откуда свет падает. *кэп*

0

176

Слух, там ваще был мир магического кошачьего леса, так что в моей Шай присутствовали и Годзиллы и Кинг-Конги и черти в ступе х))))

0о" *решила дальше не спорить*

На самом деле, так и было - Шай ей в бою кость крыла перекусила х)

крыло? Они сродни крысиным *я пробовала =(*

Ололо, а ещё важно, откуда свет падает. *кэп*

А также важны рефлексы, присутствие других источников света, отражающих поверхностей и т д. х)

0

177

Рейкалагон написал(а):

0о" *решила дальше не спорить*

:crazy: Да, такие вот дела...

Рейкалагон написал(а):

крыло? Они сродни крысиным *я пробовала =(*

О.о

Рейкалагон написал(а):

А также важны рефлексы, присутствие других источников света, отражающих поверхностей и т д. х)

И предметы, которые могут отбрасывать на перса доп. тень)

0

178

Заказ, точнее производили обмен с одной художницей.

http://uploads.ru/i/0/f/V/0fVZW.png

Мудрить не стала, да и не просили особо.

0

179

Кайравамори Уар Эле
драко-лев? ) Мило, правда, контур чуть обгрызен в некоторых местах. Чтобы было вообще идеально тень бы сюда и свет распределить. А вообще, мне нравится, прогресс виден )

0

180

Норима написал(а):

драко-лев? )

Просто фуррь, судя по описанию художницы.

Норима написал(а):

Мило, правда, контур чуть обгрызен в некоторых местах.

Это до, я мега-неаккуратный хрен. ><

Норима написал(а):

Чтобы было вообще идеально тень бы сюда и свет распределить.

Слух, а не знаешь, как это делается в SAI?

Норима написал(а):

А вообще, мне нравится, прогресс виден )

Спс, приятно слышать) =*

+1

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Art and other works by © PoisonalSnake