У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрное серебро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Крайл. Сокращение "Край" не приветствует, а других и нет.
Родители:
Айедейл и Инкендо
Внешность:
Яйцо: Серебристое с чёрными полосами, некоторые были в виде молний, не Гарри Поттерских, а нормальных, которые в небе можно увидеть.
Детёныш: Имеет довольно необычную чешую, казалось бы, что Крайл серебряный, а с другой стороны посмотреть, так он чёрный. В глазах огонь... В прямом смысле. Его ярко-красные глаза имеют жёлтый зрачок. Голова длинная и заострённая. Гребни и "воротник" ещё не так заметны.
Взрослый: Чешуя так и осталась непостоянного цвета. Гребень и воротник выросли, и гребень используется для циркуляции тепла по телу в холодное время или в холодном месте. Кожистые крылья имеют острые концы и нередко перепонка в рваном состоянии, так как Крайл не следит за крыльями. Кончик хвоста стал твёрдым шипом, который пригоден как оружие.
Характер:
Как многие дети, он часто не слушается, постоянно что-то вытворяет и попадает в разные ситуации. Но каким бы сумасшедшим ни был его поступок, он всегда сделает его ещё более сумасшедшим:
- Независимость: Это он так гордо называет непослушание, а все свои шалости он называет "Независимыми поступками". Если ему скажут, что это нельзя, то это знак, что это не нельзя, а обязательно нужно сделать, а иначе, зачем запретили? Ведь запрет для того, чтобы его нарушать.
- Бесшабашность: Если что-то делать, то делать это надо так, чтоб потом все помнили. В пасть к крокодилу не полезет, но ему на спину запрыгнуть может.
- Невменяемость: Если его учат, что крокодилы злые и опасные существа, то он всё "понимает", говорит "да, конечно, я больше так не буду", а потом всё повторяется.
- Дерзость: Дерзит при случае, ему нравится, когда его слова выводят из себя других, даже если его за это бить будут.
Когда он повзрослеет, то он сильно изменится, в лучшую или худшую сторону, решать не ему, но от детства ему на память не осталось практически ничего:
- Спокойствие: Спокоен как скала, редко когда кричит, естественно, если собеседник будет стоять за сто метров, то не шёпотом же говорить надо. Также он в неожиданных ситуациях не выказывает беспокойства, страха или паники.
- Выдержка: Это качество отвечает за "глухость" к оскорблениям и угрозам. Ему совершенно наплевать на то, как его обозвали, зачем, за что, обозвали ли его или это они так поздоровались. Но всему есть предел, и, когда выдержка кончается, то…
- Ярость: Спокойствие имеет неприятную привычку заканчиваться, но Когда он впадает в ярость, то он не начинает рваться к противнику, он спокойно подходит, а уже затем начинает наносить удары, степень серьёзности которых зависит от того, насколько серьёзно он обиделся на раздражителя.
- Безразличие: Ему практически всё безразлично, а зачем ему что-то нужно? Ведь жить с грузом, как душевным, так и физическим, гораздо тяжелее, чем без него. Также ему всё равно, если кто-то просит помощи, смертельно болен? Ну, тогда я пойду, а то вдруг от тебя заразу подхвачу. Смертельно ранен? Ну, я же не лекарь. Голоден? Я тоже. Холодно? Мне тоже. Сирота? У меня своих проблем достаточно. В общем, отговорок у него очень много и совести у него нет.
Но всё же, как бы сильно он не изменился, в нём осталось то, что было в детстве: Он ни о чём не мечтает, и не любит рассуждать на тему "а что, если бы", он реалист и живёт тем, что ему выпало на сегодня. Прошлое уже прошло и смысл его вспоминать, а светлое будущее само собой не придёт, его надо силой тащить к себе. Он не бесстрашен, как может показаться сначала, он просто не успевает испугаться, а когда опасность прошла, то и пугаться незачем. Единственное, что его очень сильно манит, так это звёзды, эта игра огней на тёмном небе не просто завораживает, она приносит спокойствие и мир в его душу, а если его отвлечь от созерцания ночного неба, то можно получить как минимум синяки.
Стихии:
Огонь
Способности:
Магическая - Огненная буря/ярость. С помощью сильной злости/ярости/раздражённости Крайл может вызвать огненный взрыв, который уничтожает практически всё живое, радиус варьируется от 10 до 120 метров, всё зависит от силы эмоций.
+ Сильная психическая атака, да и физически способна причинить большой урон.
- Плюс и есть минус, даже Крайл получает сильные ожоги.
- На время дракон становится невменяемым.
- Разрушается личность дракона.
- Тяжело сдерживаться, если сильно раздражён.
- Частое использование приводит к "отключке" (спит потом долго) или коме.
Физические - Ловок, отлично управляет своим телом, а кончиком хвоста пользуется как оружием.

Связь:
Лучше пишите в ЛС или на мыло titanusquestus@mail.ru

Отредактировано Крайл (2011-04-24 14:24:15)

0

2

Где потерял коды? Оформи по шаблону.

0

3

Тысяча извенений, забыл про них.

Всё.

0

4

Крайл написал(а):

Имеет довольно необычную чешую, казалось бы, он серебряный, а с другой стороны посмотреть, так он чёрный.

В предложении говорится о чешуе, поэтому местоимение "он" здесь является ошибкой. Либо замените первое "он" на слово "дракон" или "Крайл", либо поставьте в нужном роде.
И как это происходит? Чешуя меняет цвет или просто переливается?

Крайл написал(а):

Его глаза ярко-красного цвета имеют жёлтый зрачок.

Его ярко-красные глаза имеют желтый зрачок.
Или:
Его глаза - ярко-красного цвета, имеют желтый зрачок.

Крайл написал(а):

Кожистые крылья имеют острые концы и нередко они в рваном состоянии, Крайл не следит за крыльями.

Кто в рваном состоянии, концы? Лучше заменить "они" словом "перепонка".
"Крайл не следит за крыльями." - это либо оформить в отдельное предложение, либо вместо запятой поставить тире.

Крайл написал(а):

Спокоен как скала, редко когда кричит, естественно если собеседник будет стоять за сто метров, то естественно не шёпотом говорить надо.

Повтор "естественно" убрать.
Перед "если" поставить запятую.

Крайл написал(а):

Так же он не выказывает беспокойства в неожиданных ситуациях, страха или паники.

Также он в неожиданных ситуациях не выказывает беспокойства, страха или паники.

Крайл написал(а):

Но всему есть предел и когда выдержка кончается то…

Но всему есть предел, и, когда выдержка кончается, то…

Крайл написал(а):

Казалось бы, что не может спокойный дракон, которому на всё всё равно быть в ярости, но в тихом омуте черти водятся.

Я, если честно, не понимаю смысл этого предложения. Перефразируй.

Крайл написал(а):

Ему всё равно практически на всё

Ему все безразлично, или Ему на все наплевать.

Крайл написал(а):

Разрушается личность дракона

Это как? Отмирает мозг? Он теряет рассудок? Он превращается в шизофреника? Теряет способность мыслить и разговаривать? Перестает быть разумным существом? Поточнее, пожалуйста.

Анкета, если честно, слабовата. Расписано несколько крупных моментов, а тщательно не проработалось. Каким он будет в детстве? Что может ему навредить? Что ему нравится? Кто ему нравится? Предпочтения в еде, месте обитания и т.д. Что может заставить его испугаться? Как он внешне изменился в процессе роста? Задайте себе еще несколько вопросов, посмотрите анкеты других участников, загляните в себя, наконец. Ведь не может быть у кого-то всего 4 черты характера, не так ли?

0

5

Тали
Чешуя переливается, я конечно хотел быть хамелеоном, но мне понравилось сочетание чёрного и серебряного.

Про личность: Всё что вы сказали это и есть разрушение личности, он перестаёт быть собой и вообще становится как бэ ходячим трупом.

Уровень анкеты у меня лишь один-два раза поднимался на уровень "выше среднего", у меня анкеты всегда на соплях держатся. Но проверять их я горазд, только свои не могу.

Характер допишу.

Ошибки исправлю.

0

6

Всё.
Внешность не могу написать, с этим у меня всегда было туго, сейчас туго и в будущем тоже наверно будет туго.

0

7

Крайл написал(а):

запет

запрет

Поставь на место коды (опять) и получишь от меня принят, потом должна принять Кайра, и ты сможешь начать игру.

0

8

Крайл
Молодец. Вроде всё исправил. Жаль, что во внешности так мало написал. Ну ладно, хоть магическую способность описал поподробнее. От меня - Принят!

0

9

Принят.

0