Уря!
Отредактировано Аэсона (2011-06-30 21:59:10)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!
Уря!
Отредактировано Аэсона (2011-06-30 21:59:10)
/поддерживает/
Ура!)
А в который флуд лезть О_О их два...
Айрэнта, зачем?))
Хвостатые боги! Уже?!! Когда вы болтать-то успеваете.
Хвостатые боги! Уже?!! Когда вы болтать-то успеваете.
Когда-то...
Аэсона, в этот, здесь больше сообщений х))
ради прикола х)
лучше давай к нам в нейтралы. будем беречь мир
Класс))) Экзотика - два флуда))))
Фалька, это специальная техника флуда))
Так где живём?
ладно, други и... ну и не только други мои, пошла я от вас... Пока всем!
Пока!
ладно, други и... ну и не только други мои, пошла я от вас... Пока всем!
Спокойной ночи)
Айрэнта, а что не так?
До встречи)
Давай здесь, Аиэт)))
Айрэнта
Спокойного сна с 10 вечера))
Так где флудить-то будем?
Ладно, Эсса ещё не создавала флуда)) Уступаю))) *ставит трон, лежит и дремлет*
тут.
тут уже нафлудили х)
Так где флудить-то будем?
Здесь)
тут уже нафлудили х)
Угу не успела оглянуться - 2 страницы исписали))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!