*смеётся*
*Игнорит* *считает: 2-е - уже подростки, родятся 4-и, одна - приёмыш* Кочмар!!! У мяф будет 7-еро детей!!! *плакает*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!
*смеётся*
*Игнорит* *считает: 2-е - уже подростки, родятся 4-и, одна - приёмыш* Кочмар!!! У мяф будет 7-еро детей!!! *плакает*
ну, не плачь! зато какая хорошая компания вышла!
И все спиногрызы!((( Т_Т"
Тётя Делиа онлайн!!!! *рада, полетела тискать на входе во флуд*
зато когда эти спиногрыза вырастут, ты будешь их спиногрызить!
Нэ, у мяф будет армия))) Мы вместе убьём Симбу и Скара, а также прочих претендентов на трон и править прайдом будет Король Сарэлиан)))
вай, вай. Ну и планы у вас!
Дык Сарэлиан мой перс, чего ж ты хочешь)))
гык) тогда понятно х)
ПАПОЧКА!!!!! *плакает*
*дразницццо*
*Жрёт портвейн*
от меня?
ЭЭээ...
Айрэнта
Ладно...
курЫть вредно для здоровья
Я не курю)) Это знак - перекур, в смысле отдых х)
да, всё равно)
Всё равно, так всё равно...
Ладно, я пошла... Всем пока, спокойной ночи и т.п.
Зы - повторяю, завтра меня не будет блииин
Поки(((
М-да, мне везет, как обычно.
Привет всем, кто еще здесь)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!