У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!

Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!

Сообщений 301 страница 320 из 687

301

Делиа написал(а):

И вам тоже)Как погодка?

Вроде ничего так. Прохладнее не стало, но хоть не так душно. И дымком вроде попахивает *косится за окно*

Актиномицес
Привет.

0

302

Актиномицес
Я хочу к вам **
Фалька
Хоть бы дождик пошел *молится*

0

303

Делиа
вроде к концу недели должен.
Ты сегодня отпишешься? или можно с чистой совестью валить гамить?)

0

304

Делиа
Не стоит торопится к нам. У нас такое все лето обещают.

0

305

Фалька
Вроде конец недели уже наступил х)))
Так там вроде еще тантал должен быть %-)
Актиномицес
Лучше дождь, чем жара и засуха Т__Т

0

306

Хм, куда теперь себя девать? Можно преходить на квест алхимиков?

0

307

Делиа написал(а):

Лучше дождь, чем жара и засуха

Аналогичные мысли... Так, я заглянула на секундочку, проведать вас. Так что пока))

0

308

Актиномицес
Можно на квест... а можно - полететь на небо ;)
*без палева подталкивает начало квеста Садовников* хD
Аэсона
Возвращайся *___*

0

309

Делиа написал(а):

Вроде конец недели уже наступил х)))Так там вроде еще тантал должен быть

*вздохнула*
впрочем, гамить я так и не пошла

0

310

Делиа написал(а):

Можно на квест... а можно - полететь на небо *без палева подталкивает начало квеста Садовников* хD

Хм, не уверенна, что Небесные драконята так уж будут рады видеть земнюю родстенницу чтоб еще не спихнули обратно ненароком. Но если мама советует... Где там они садовничают?

0

311

Фалька
Да уж...
А что так?
Актиномицес
Думаю, познакомиться с родственницей они буду рады))
Аэс пишет, что перешла в Галерею. Могу пригнать туда Фиска, если хочешь)

0

312

Делиа
Значит в галерею. Хорошо, тогда и я туда. Никого против своей воли туда пригонять не стоит, а вот от птички, что довезет меня на небо я не откажусь. Была бы очень благодарна, если бы Мастер пригнал бы мне какого-нибудь пернатого, если не трудно.

0

313

Актиномицес
Тех, что записаны в транспорте можешь "пригонять" сама. Да и вообще, кому-то уже 7 Звезд исполнилось х))))

Сейчас будет птичка. Ты только напиши, что посвистела)

0

314

Делиа
Ну, Мать-воздух мне тетя, а не мама. Так что летать я не могу, только планировать.
Можно самой? Ну, тогда не стану напрягать Мастера, попытаюсь придумать что-нибудь сама.
И еще вопрос: а Тина уже может хотя бы немного говорить с растениями и подращивать их?

0

315

Актиномицес
а мама страдает склерозом >_<
Хорошо)
Может. Еще как может. Фактически, способность уже проявляется в том виде, в котором она описана в анкете)

0

316

Делиа
Мрр, хорошо , когда твоя мама знает все! Спасибо! *с чистой совестью идет спать, чтобы завтра явиться к небесный родственникам.*

0

317

Актиномицес
Мам все не знает... Но она старается ^__^

0

318

Утра всем. То есть дня.

0

319

Айрэнта
Есть.Доброго дня.

0

320

Айрэнта
Да, в последние дни тут непривычно тихо, можно и заскучать.Надеюсь, с приходом понедельника все изменится.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!