*фыркнула* так будем, или Ваше Милосердие не желает этого делать?
Мое желание зависит от Вашего желания, незабвенная)))
ой... перепутала.
/достает лед из холодильника и поливает клубничку/ расти большая... с ягодками... /облизывается/
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!
*фыркнула* так будем, или Ваше Милосердие не желает этого делать?
Мое желание зависит от Вашего желания, незабвенная)))
ой... перепутала.
/достает лед из холодильника и поливает клубничку/ расти большая... с ягодками... /облизывается/
Аиэт, отчего такие большие глаза, брат?))
Гондор
Это выглядит странно ОО
/спрятался/
Решайте быстрее, милорд. Время ждать не будет *хитро улыбается*
Я уже решил, что Ваше решение - закон для меня)))
поливаешь льдом?! *в шоке*
здесь такая жара, что лед вне холодильника дольше пяти секунд в твердом состоянии существовать не может. Так что, уже водой
Аиэт, зато вкусно /мечтает о кулбнике/
зато вкусно /мечтает о кулбнике/
/мечтает о бесконечном лете/
/мечтает о бесконечном лете/
/мечтает о бесконечном отпуске/
ты надо мной издеваешься
Что ж, тогда давайте в другой раз)
ни в коем разе, миледи
Да будет так)))
*подумала, ещё немного подумала* хочу полежать в гамакеее!
лежи о.0
/забирается в холодильник и закрывает крышку так, что видны одни глаза и кончик носа/
Зы - *ускакала обедать*
Приятного аппетита, незабвенная)
Отредактировано Гондор (2011-07-04 13:45:23)
так он это... как его... а, я ж маленькая исчо! не долезу!
/выбирается из холодильника и перевязывает гамак Айрэнты пониже/
а так?)
Всем привет)
Tera, чистого неба и ясного солнца миледи)
*довольная улыбка* клёво! *забралась в гамак* о-о-ой
Что такое? о.0
качается *словно статуя сидит в раскачивающемся гамаке* х)
Гамаки придумали специально, чтобы в них качаться! /гордо/
*гамак раскачался ещё сильнее...* аааааа! * вылетела из гамака и врезалась в дверцу холодильника, тихонечко сползла на траву*
/поймал драконочку в лапы. поймал гамак хвостом/
Раскачиваться, но не так сильно. И вообще, надо лежать а не сидеть. Тогда будет легче. /провозгласил с видом знатока гамаков/
/мечтает о бесконечном отпуске/
Ты никогда не вернёшься, если у тебя будет бесконечный отпуск ТТ
Я пойду покушаю
Ты никогда не вернёшься, если у тебя будет бесконечный отпуск ТТЯ пойду покушаю
Не обязательно же весь отпуск ездить. Можно и дома побыть, отдохнуть.)
*фыркнула* я лучше с тобой посижу, так безопаснее
Ну, хорошо... / садится на землю/
только осторожней, ладно? *слезла с лап Гондора и устроилась перед ним на каком-то пеньке*
дальше земли не упадешь
"Задумчиво рассматривает заготовку анкеты." Ох, как трудно определиться с характером.
Айрэнта
Буйный псих с уклоном в мазохисты х) ?
Tera, смею надеяться, он будет добрым и светлым
Айрэнта, а что, бывали случаи?
торт можно... намагичить! / вспоминает, что у него уже есть целая звезда магии и пытается создать тортик/
Буйный псих с уклоном в мазохисты х) ?
/ закашлялся/ Надежда умирает последней...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!