У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!

Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!

Сообщений 521 страница 540 из 687

521

Айрэнта
Шарова́я мо́лния — редкое природное явление, единой физической теории возникновения и протекания которого к настоящему времени не представлено. Существуют около 200 теорий объясняющих явление, но ни одна из них не получила абсолютного признания в академической среде. В лабораторных условиях похожие, но кратковременные явления удалось получить несколькими разными способами. Но о природе естественной шаровой молнии вопрос остаётся открытым. По состоянию на конец 20 века не было создано ни одного опытного стенда, на котором, в масштабе природного явления искусственно воспроизводилась бы тождественная описаниям очевидцев шаровая молния.

Широко распространено мнение, что шаровая молния — явление электрического происхождения, естественной природы, то есть представляющая собой особого вида молнию, существующую продолжительное время в виде шара, способного перемещаться по непредсказуемой, иногда очень удивительной для очевидцев траектории.

0

522

Айрэнта написал(а):

имелось в виду, что ты боишься трупиков!

аа  :crazy:

Айрэнта написал(а):

ага, а потом подскакивать на кровати от каждого шороха и поминутно врубать свет, чтобы проверить, может у тебя в комнате маньяк завёлся х)

Ыы, я так делаю, когда дома один сижу. Но проверяю комнату не на наличие маньяка, а призраков, домовых и прочих хД
Тера
*___*

0

523

Тера написал(а):

Шарова́я мо́лния — редкое природное явление, единой физической теории возникновения и протекания которого к настоящему времени не представлено. Существуют около 200 теорий объясняющих явление, но ни одна из них не получила абсолютного признания в академической среде. В лабораторных условиях похожие, но кратковременные явления удалось получить несколькими разными способами. Но о природе естественной шаровой молнии вопрос остаётся открытым. По состоянию на конец 20 века не было создано ни одного опытного стенда, на котором, в масштабе природного явления искусственно воспроизводилась бы тождественная описаниям очевидцев шаровая молния.

Широко распространено мнение, что шаровая молния — явление электрического происхождения, естественной природы, то есть представляющая собой особого вида молнию, существующую продолжительное время в виде шара, способного перемещаться по непредсказуемой, иногда очень удивительной для очевидцев траектории.

вах

0

524

Аиэт
У меня тот же диагнох х) Под каждым тапком по призраку, а под кроватью мавки и маньяки

0

525

Тера написал(а):

У меня тот же диагнох х) Под каждым тапком по призраку, а под кроватью мавки и маньяки

А ещё я зеркал побаиваюсь. У нас в конце коридора висит зеркало, а в бабушкиной комнате, что напротив, стоит шкаф с зеркалами. И одно из них повёрнуто так, что из бабушкиной комнаты, сидя на кровати, можно увидеть коридор и зеркало в коридоре, а если смотреть на него из коридора - кровать.  :confused:

0

526

Айрэнта написал(а):

Вот говорят, если видишь шаровую молнию, то нельзя двигаться и она мимо пролетит. В общем, мама ещё тогда не в наших бетонных "коробках" жила, а в нормальном деревянном доме деревенского "происхождения". Окно у неё открыто было, она спокойно ходила, на стол накрывала. Потом появилась эт самая молния. И ничего. Просто мимо окна пролетела.

Я бы в обморок упал  :D
И веником от неё отмахиваться ни в коем случае нельзя, это да

0

527

Айрэнта написал(а):

хех, мне когда ещё 5 лет было, я всегда брала в постель кота, думала, если что он меня защищать будет х)

Когда мне было пять лет, я не боялся всякой фигни вроде шорохов хД

0

528

Аиэт
А ты больше боишся увидеть кровать или что-то другое?

0

529

Тера написал(а):

А ты больше боишся увидеть кровать или что-то другое?

Что-то другое, сидящее либо в зеркале, либо в нём отражающееся.

0

530

Айрэнта написал(а):

ух ты) Прикольно... Я тоже не очень зеркала люблю. Теперь на ночь всегда закрываю зеркало, что б кровать видно не было (бабушка суевериями запугала ТТ)

ууу тт

0

531

"представилыы как будет отмахиваться веником о шаровой молнии"  :D

0

532

Айрэнта написал(а):

Послушал бы ты мою бабушку... Такого наплести может, что и в семьдесят будешь шарахаться от тёмных углов и т.п.

углыыы т__т

Тера написал(а):

"представилыы как будет отмахиваться веником о шаровой молнии"

:crazyfun:
Айрэнта
ничего)

0

533

Айрэнта написал(а):

страаашно? х)

блин, не пугай меня. Бабушка ушла, я один дома хД

0

534

Айрэнта написал(а):

зато есть мы! *гордо показывает на себя перед ноутбуков и Теру*

вы далеко ТТ

0

535

Айрэнта написал(а):

интернет зато близко =Р а мы в интернете х)

а я один в квартире О__О

0

536

Аиэт
Я тож одна с больным животным. А стены бумыжные, слышно, что твориться через этаж х(

0

537

Айрэнта написал(а):

даже животных нет?

есть котэ, но он всегда спит

Тера написал(а):

Я тож одна с больным животным. А стены бумыжные, слышно, что твориться через этаж х(

Кошмар х_Х

0

538

"кривая клава меня убьет =.=" "

0

539

Тера написал(а):

"кривая клава меня убьет =.=" "

не умирай Т__Т

0

540

Айрэнта написал(а):

ну принеси просто в комнату, так может спокойнее будет

Он рядом на кресле спит)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!