а мой со мной рядом на кровати разлёгся ) *чешет коту спину*
уи)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!
а мой со мной рядом на кровати разлёгся ) *чешет коту спину*
уи)
А мое животное разлеглось посреди двухмесной кровати в соседней комнате. Меня удивляет, как маленькое существо умудряется занять половину кровати?
А мое животное разлеглось посреди двухмесной кровати в соседней комнате. Меня удивляет, как маленькое существо умудряется занять половину кровати?
Они это умеют)
оно плющится и растягивается х.х
моё котЭ так часто делает х)
Мой тоже)
Ещё он любит запрыгивать на подоконник, пока я ещё сплю, и мяукать
Аиэт
Смотрел кот саймона?
Смотрел кот саймона?
Даа!)
а мой меня будит, заразик. Прыгает на спину и топчется(
Моему лень так делать
Аиэт
Прикольная мультипликация
Прикольная мультипликация
А кот-то какой милый
а он у тебя породистый?
Эм, продавали якобы американского короткошерстного экзота с "плюшевой" шёрсткой. Выросло нечто постоянно линяющее...
а у меня бродяжка... Подобрали на улице 14 лет назад
Вах)
Нашему всего три годика.
"Слилась со стеной. На боку у драконихи появилось несколько крапинок зеленого цвета"
Мысли: а интересно а кто 8 флуд создавать будет?
"Слилась со стеной. На боку у драконихи появилось несколько крапинок зеленого цвета"
хм. Что-то стена заплесневела, надо протереть
ужо взрослый)
*смотрит на своего лентяя* жалко, что Тоська не целиком чёрный...
аха)
Люблю чёрненьких ^___^
особенно, если глаза золотистые *мечтает*
К нам на дачу приходил шикарный зелёноглазый кот со своей подружкой... а потом его нашли мёртвым
Айрэнта
Запульнула тапком.
Тера
Стена атакует О______О
/спрятался за Айрэнту/
ОО КТо убил зверушку?!
А хз
ррр *злится*
Может, собака.... может, сволочь какая-нибудь тТ
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!