иээх, не люблю, когда нет золотой середины...(
Ладно, я пост писать пошла
Давай)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!
иээх, не люблю, когда нет золотой середины...(
Ладно, я пост писать пошла
Давай)))
Я тоже не люблю)) Поэтому я в таком положении и вишу. Кайра будет просить меня что-то там сделать, а я буду делать, думая, что воюю на благо Арлиса))
Хо-хо-хо! *пафосно и грозно*
Привет))
Привет))
Здравия-здравия))
Кайравамори Уар Эле
А у вас тут неплохо)
Чиаса
Рада, что вам нравится) Мейби на "ты"?)))
Привет))
Приветики)
А у вас тут неплохо)
У НАС. Это теперь и к тебе относится))
Ава by Кайравамори Уар Эле feat. Аэсона
Из твоей авы твоего только пара надписей! *Обиделась*
Кайравамори Уар Эле
А кто ж против? :З
Аэсона
Да-да, конечно, мы теперь тоже дракончики ^ ^
Чиаса
Сделать тебе авик, может??
Кстати, существует ли хоть один загрузчик, загружающий с прозрачностью??
Аэсона
Предлагаешь свои услуги?) Не, я пока с этим похожу) А вот на более взрослого дракончика можно сделать))
Из твоей авы твоего только пара надписей! *Обиделась*
И что? Тебя я не забыла, но приписать себя имею полное право.
А кто ж против? :З
Как у тяф дела?
Кайравамори Уар Эле
*тискается*
Аэсона
Три дня в саду и деревне
Кайравамори Уар Эле
Хорошо, живем потихоньку) Ты как?)
Олфи
*Обнимает сестрёнку* В саду.... в деревне.... Хорошо!
Кстати, ты на чьей стороне?
Тебя я не забыла, но приписать себя имею полное право.
Ты не имеешь право говорить, что ава изготовлена тобой!
Айрэнта
Ага, привет))
Айрэнта
Ты тоже но-о-овенькая)))
*Обнимает сестрёнку* В саду.... в деревне.... Хорошо!
ничего хорошего у мя все руки и коленки в садинах... а ведь я просто полола и резала ветки на банные веники)))
Кстати, ты на чьей стороне?
На стороне Кайры, но предпочетаю до поры придерживаться нейтралитета)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!