в принципе, ноу проблемс. Только я просто не знаю, правильно начала игру али нет Оо дааа, кажется я перегрелась хД
Успоконэ, если вылупление описала - молодчик))))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!
в принципе, ноу проблемс. Только я просто не знаю, правильно начала игру али нет Оо дааа, кажется я перегрелась хД
Успоконэ, если вылупление описала - молодчик))))
Айрэнта
Аааа... ну выкладывай - почитаю)))
Я чайник - ты его выложила сто лет назад Т_Т" *совсем глаза не видят* Старею....
Бывает)
И не стыдно издеваться над старым, больным человеком драконом? х)
Кстати, что и говорить ты, как и я, рано начала пользоваться потоками воздуха, чтобы просто оторваться от пола))) Моя школа))) *довольна*
ты не старая, эт раз, больной тебя назвать сложно, эт два. А то что мне стыдно... Ну, похоже совесть ушла в загул х)
Больная - это раз, я больная редкой болезнью - кайровостью, Делиа может подтвердить. Старая - для тебя, ты ваще недавно из яйца))) Три - совесть... Корочь, Олфи на долго не пропадает - прийдёт)))
да? *в шоке* называется, писала ночью пост... х)
Та - почитай мои первые посты. Правда я, чтоб сильно не наезжали, не с первого поста начала отрываться от пола, так что сиё приняли)))
Нэ, моя совесть взяла отпуск. А если она на Багамах (а она точно там), то точно в запое, а значит, не скоро вернётся х)
Это что ж за совесть такая? Оо
А меня не прибьют за это????
Ну, не должны... ты же описала, что активно встречалась с полом после попыток))) Должно прокатить)))
Тантал
Милорд, чего топчемся в дверях? Заходим, располагаемся, не стесняемся))) *точит когтищи*
бессовестная х) Ничего, к осени точно вернётся и будет меня мучить
Бедная ты х)
да, пол оказался вредным! *потирает пятую точку* ну а к тому же, лапы на провокации не отвечали, а потому я пошла на контакт с крыльями хД
Хах) Да... значит твои крылья лёгкие? Н-да, а у Тар они тяжеленные х)
ну, если лапами на них не наступать, то да)
Тар???
Аналауктар - мой второй перс)))
Решила в названии флуда обидное слово "морды" исправить на "моськи" - так цивильнее)))
ааааааа, это который Дух Молнии? (или это я что-т путаю?!)
Она самая х)
хих, моя моська согласна!
о, значит, память ещё в порядке)
До-до х)
Вот чёрт........... (
Мяф законченное трепло...)
завтра на дачу придётся на целый день ехать( а там интернета нетуууууу!
я не виноватая! предки заставляют
Сочувствую...
флууудер)
тоже буду стреляться
Не надя(((
а вот я нет, ну судя по кол-ву сообщений х)
Та ладна тебе, наверстаешь ещё))
Кайравамори Уар Эле
Где ты откопала этот этап создания аватарки на фоне лавы??? *_*
Та-дам))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд седьмой. Во имя новых мосек на ролевой!