Офф: Фиск будет только в понедельник. Я отпишусь и выйду из квеста.
Кайра преспокойно парила в воздухе, это для неё не составляло никакого труда – родная стихия, как никак. Ветер приятно холодил, помогая забыть неприятную встречу. В конце концов, эти двое заслуживают моего внимания не больше, чем муравьи под лапами. - решила драконесса. Она устала от этой перепалки, тем более на пороге своего дома, поэтому она решила, что гости скоро сами уберутся. Тем более, что был ещё один вариант. Кайра могла пробудить Н'горо, и тогда начнётся извержение. Дочери Земли это точно не понравиться, а Фиск сам не пожелает находиться в её обществе. Успокоив себя этими доводами, рот самки растянулся в довольной и хищной улыбке.
Так значит, не делим? - спросила медная. Ну если ты со мной что-то делишь, то это твои проблемы... - демонстративно зевнув, ответила драконесса. В таком случае я, пожалуй, стану появляться здесь чаще. Мне здесь тоже нравится, и компания приятная. - на зло Кайре заявила надоедливая самка. Да пожалуйста. - лучезарно улыбнувшись, откликнулась Алая, - Керу как раз не хватает партнёра для спарринга. Прилетай хоть сегодня. Вечером все будут, и мы оценим твои боевые навыки по достоинству. В общем-то, это был мягкий, легчайший намёк на драку. В последнее время Кайра со своими так называемыми друзьями стала часто тут тренироваться вести воздушный, а также наземный бой. На последней тренировке у Аэсоны были неплохие шансы уложить Красную на лопатки, но помешала Олфи, которая в это время временно оттачивала навыки боя с Рандросом. Этому дракону как раз не хватало пары для тренировки, поэтому медная, как груша для битья, была даже желанным гостем. Правда вряд ли она потом унесёт отсюда лапы... А самое приятное – кроме имени Кер, эти двое ничего не узнали, а ведь Кер – всего лишь сокращение имени Рандроса.
Равнодушно глянув на парочку, Алая полетела прямо в жадную пасть вулкана, кратер. Ни сказав ни слова на прощание, драконесса скрылась в недрах своего дома.
=====> Выход из отыгрыша.
Отредактировано Кайравамори Уар Эле (2011-07-09 23:22:36)