Дирриат
Коротко про внешность: это довольно крупный для своего возраста дракон, по размером уже абсолютно взрослая особь. Ящеровидное тело, относительно большие крылья, небольшая голова. Тело покрыто плотной угольно-черной чешуей, гудь и живот защищают бежево-серые костяные пластины. На хвосте стреловидный наконечник. Так же у этого дракона имеется весьма устрашающего вида арсенал из зубов, рогов и шипов.
Коротко про характер: Диррат задирист и упрям. Он веселый, энергичный, любопытный. Двольно болтливый, любит поехидничать и поддразнить, но при этом абсолютно не желает никого обидеть. У малыша доброе сердце. Он очень высоко ценит дружбу и ни за что не даст в обиду близких.
Кайравамори Уар Эле
Девочка, мне тебя искренне жаль. Кажется, ты ввязалась в очень опасную игру. Выиграешь или проиграешь... все решит судьба. Мне не интересно, что ты задумала. Знай, что на меня ты всегда сможешь положиться.
Записывать буду после отыгрыша. Но договориться о том когда, где и в какую сторону будет двигаться отыгрыш можно и здесь. Всех милости прошу.
Ах, да. Заранее предупреждаю. Моим многочисленным братьям и сестрам: относиться к вам как к родственникам не буду. В конце концов, все мы якобы дети Адама и Евы, так что мы, все родственники, что ли?
Всех милости прошу. Ищу друзей, врагов и будущую подругу.
А еще особенно интересно было бы поиграть во флэше и установить отношения с драконами-подростками!
А еще есть вакантное место закодычного дружка-соперника =)
Отредактировано Дирриат (2012-07-12 16:31:02)