Teo
*подтянула к себе под вентилятор* не стесняемся, проходим. Эх, жарааааааа
Отредактировано Олфи (2011-07-19 16:11:39)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З
Teo
*подтянула к себе под вентилятор* не стесняемся, проходим. Эх, жарааааааа
Отредактировано Олфи (2011-07-19 16:11:39)
ух как мне нравится новый флуд *о*
Тали
мне тоже
*Активно обмахивает крыльями горячий комп* Вентилятооор...*мечтательно*
Ужс, задохнуться можно!!! 33 градуса жары!!
Народ, а чья сейчас очередь в каменистой пещере, и вообще, существует ли она?
Teo
Она здесь Пещера камней
Ты можешь вылупиться, но потом замкнутый круг. Нет многих игроков поэтому игра стоит...
Адамайн
слушай, а давай во флешапе встречу отыграем ^ _ ^
Олфи
С удовольствием, правда я скоро выйду к вам, в пещере камней, так что может выйти что это не первая встреча будет
Олфи
Кто создаст?
Адамайн
Давай ты, а то у меня с этим туго. Кстати, а может и Тали к себе затянем?
Олфи
Давай и Тали, если она согласна
А писать что это первая встреча?
И первый пост за мной?
Отредактировано Адамайн (2011-07-19 17:27:58)
Адамайн
ну у нас с тобой можно написать что первая... и тали пока не пиши.
Олфи
Хорошо, тогда если что Тали вставим
Пошла создавать...
Всем привет! Я наконец добралась до интернета)))
Адамайн
жду
Аррлея
Какие лю... драконы!
Олфи
Создала, первый пост за мной?
Олфи
Привет, сестричка)
Адамайн
ага, а то я счаз просто убегаю ненадолго. ну чтоб тебе меня не долго было ждать)
Аррлея
сестлёёёнкааа *забралась сестре на спину*
Олфи
*пыхтит, но катает*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З