У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 374

201

Та-же написал(а):

Он ко всем так долго идет?

Та-же
Нет, он должен был прийти сразу, даже не знаю что вам сказать, может вы ввели не тот е-мейл адрес?

0

202

Одна я такая невезучая. Нет, адрес тот, ибо пришло же мне уведомление об ЛС.

0

203

Та-же
Это скорей всего почта или тупит или неправильно введена, Адамайн права

0

204

Та-же
Посмотри в спаме :)

0

205

Келл, повторяю, почта введена правильно. Значит, тупит компьютер.

0

206

Та-же написал(а):

Та-же

в спаме посмотри

0

207

Нет, в спаме тоже нет.

0

208

Та-же
Ну тогда незнаю, нажми что пароль не пришёл

+1

209

Здравствуйте. Я собственно к вам с вопросом .3 У вас на ролевой есть какие нибудь действующие акции? А то я не как разобраться не могу..

0

210

Безобразный написал(а):

Здравствуйте. Я собственно к вам с вопросом .3 У вас на ролевой есть какие нибудь действующие акции? А то я не как разобраться не могу..

Здравствуйте, Безобразный. Действующих акций пока нет. Недавно подошла к концу акция "раздачи демиургов".

0

211

Как жаль :С Тогда я хотел бы спросить вот ещё что: Получается так что зарегистрировавшийся игрок будит начинать игру за не родившегося персонажа.. Как его появление реализуется в игре? Точнее появление..

0

212

Безобразный написал(а):

Как жаль :С Тогда я хотел бы спросить вот ещё что: Получается так что зарегистрировавшийся игрок будит начинать игру за не родившегося персонажа.. Как его появление реализуется в игре? Точнее появление..

Игра начинается с вылупления персонажа, так что с реализованием проблем не будет.

0

213

То есть дракончик сразу начинает самостоятельную жизнь? Не каких проблем с питанием и разнообразными хищниками на земле? А с какой скоростью персонаж растёт? (извините за такой вагончик вопросов .3)

0

214

Безобразный
Да, дракончик сразу начинает самостоятельную жизнь. Проблему с хищниками и питанием решит уникальная магическая способность, которая будет присуща только вашему персонажу. Возраст здесь измеряется в звездах. Их получают за количество постов, квесты или рекламу. То есть если вы начнете активно строчить посты, вырастет ваш персонаж довольно быстро.

0

215

Хм.. Ну тогда вроде всё в принципе и понятно х3  Спасибо за разъяснение =.О Регистрируюсь.

0

216

Безобразный написал(а):

Хм.. Ну тогда вроде всё в принципе и понятно х3  Спасибо за разъяснение =.О Регистрируюсь.

В таком случае, добро пожаловать. Буду ждать вашу анкету с нетерпением)

0

217

Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли шаблон анкеты и если есть то где?

0

218

Любопытствующий, день добрый)
Шаблон анкеты вы можете найти здесь - Шаблон анкеты

0

219

Любопытствующий, здравствуйте.
Подфорум, где принимаются анкеты был временно скрыт. Приношу извинения за неудобства. Теперь он открыт, можете ознакомиться с шаблоном анкеты.

0

220

Спасибо) с шаблоном ознакомилась. Хотелось бы узнать, желательно ли будет в этом мире, появление на свет дочери  воды и воздуха?

0