У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 374

221

Любопытствующий, можешь выбрать все что душе угодно) Нам желательны все  ^^ вот только огненно-воздушных многовато)

0

222

Хорошо, тогда анкету постараюсь сегодня уже выложить)

0

223

Будем ждать)

0

224

Любопытствующий, рада, что вы решили к нам присоединиться. С нетерпением ждём)

0

225

... Я тут парольчик забыла... Поменяйте позялюстя на

0

226

Может я и через чур подозрительный, но у вас не совпадают IP

0

227

1. Мне поменяли интернет
2. Шикай а кто тебе еще должен дракона с кофе?
3. Я хочу с вами пофлудить! Х(

0

228

Фантазия2, пароль поменяла. С возвращением.

0

229

Здравствуйте.
Хотелось бы вернуться в игру, но пароль не подходит мой, а почта у меня была взломана, и пришлось сменить. Админы, смените мне пожалуйста пароль на 1111

0

230

Всем привет. Простите, я пропала - универ - это не сахар. особенно химический факультет и сложная курсовая вместе с ненавистным русским и прочими гадостями.

Примете меня назад? Обещаю вернуться через недельку =)

0

231

Здравствуйте, Крон (хочу вернуться)
Однако у вас айпи разные...

Крон написал(а):

(188.18.170.160)

Крон (хочу вернуться) написал(а):

IP: 188.16.249.191

Чем можете подтвердить, что вы регистрировали участника Крона? (в принципе, указания старой почты под скрытым кодом будет достаточно - если мейлы совпадут, поменяю пароль.)

0

232

Тэль
Конечно) Мы тебя ждали, Тэлюша х)

0

233

Кайравамори Уар Эле, во-первых я сменил комп и провайдера, уж простите, но старый сломался.
Второе, я не сохраняю то что взломано и не работает, так что увы, доказать почтой я не могу, ибо тупо ее не помню.
И в третьих, зачем мне чужой аккаунт? Не увлекаюсь воровством и мошеничеством.

0

234

Крон111

Даааю подсказку. Сообщите то, что вы хоть раз обсуждали в ЛС с кем-нибудь из ныне живущих здесь, дабы они это подтвердили. Просто назовите тему.
1. Ничего не скажу.
2. Я помню все свои мэйлы наизусть (около десяти штук), половина из них была взломана.
3. Эта фраза ничего не значит, так говорит каждый мошенник, не в обиду вам.

0

235

Я обсуждал с админом анкету, и больше ничего...
Кроме мейлов мне есть что помнить. Через мою память проходит каждый день масса кодов, так что я запоминаю только ту информацию, что мне необходима, уж простите. Если вы помните, хвала вам. Не все такие как вы.
Я не мошенник. Благодарю за оскорбление. Если бы это был не мой персонаж, я бы слова не сказал.

0

236

У меня аватарка не грузится, что делать????

0

237

Riknos
просто не грузится или выходит предупреждение о неподходящем размере и весе?

0

238

Крон111, ладно, пароль сменила на 1111. Как зайдёте с аккаунта - поменяете сами.

0

239

Riknos написал(а):

У меня аватарка не грузится, что делать????

Проверьте, соотвествует ли она указанным размерам и весу. Если нет, то уменьшите её.

0

240

нужны игроки?на какие должности?основная коцепция?

0