Кайра
плииииин >____<
ждём-ждём-ждём DD=
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Гостевая
Кайра
плииииин >____<
ждём-ждём-ждём DD=
Кайра, ми-ми! Ну удачи тебе с твоей виндой.
Кайра,
Ждем с нетерпением твоего возвращения.
Кайра
Хаос не не может позволить сбе выходной, иначе все приберут к рукам представители Порядка! Скорее возвращайся!
Кайра ждем-с)
Извините, я уже зарегестрировался а письмо с паролем так и не приходит (уже 3 часа жду). Можете помочь?
Джере Ми Др...
Доброго времени суток. Сожалею, но вам придётся подождать администратора.
Ладно подожду меня всё равно не будет пару дней пока. Из вас меня знает Бриама и я сижу уж на 10 драконних форумах это уже 11! Она меня сюда заставила идти ! Так о чём этоя! Извините за флуд...
Джере Ми Др...
Если у вас почтовый ящик зарегистрирован на mail.ru, то попробуйте посмотреть в папках "Сомнительное" или папке "Спам". Так как мне пришло как раз в "Спам".
Дирриат
У меня не на mail.ru а на yandex.ru
Джере Ми Др...
На ДЕСЯТИ???!!! *точно потребует ссыли в личку* Тогда, милости просим, располагайтесь)))
Джере Ми Др...
Про яндекс ничего не знаю, но все равно можно заглянуть в другие папки.
Кайравамори Уар Эле
в добавок я ещё и админ своего форума - Планета драконов (я поддерживаю правила насчёт ссылок!)
Дирриат
Я посмотрю
Ладно всем пока
в добавок я ещё и админ своего форума - Планета драконов (я поддерживаю правила насчёт ссылок!)
Как зайдёшь - обязательно дай ссыль на свой форум. Могёт, зарегюсь х) Люблю дракошек)))
Пока)
это был мой парень, его не трогать, а то разорву!!!
Бриама, ты что, холодной водой облилась или чёрного перца нажралась? На кой он мне???!!! У меня тут Дирриат есть.
это был мой парень, его не трогать, а то разорву!!!
ахах, провокация)))
Драсти... Форум мне очень нравится.
С радостью бы зарегистрировалась, но не знаю, смогу ли играть. Ни разу на подобных не играла... В общем, подумаю...
Лайнара, рада вас видеть. Не бойтесь, я всегда рада вам помочь, вы быстро освоитесь) Жду с нетерпением)
М-да похоже это затянется на долго... А админа у вас тут тоже долго нет... Что делать как зайти на форум? Письмо с паролем не идёт до сих пор! Опять я буду разбираться... Но как гость я забыл сказать что форум хорош ваш и мне бы тоже понять бы потом как играть а то на ролевых я не разу не сидел к сожалению...
Джере Ми Др...
Ох... может отправите запрос на смену пароля?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Гостевая