У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 374

141

Джере Ми Др...
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но гляньте в спамах. Так бывает, письмо приходит, как новое не отмечается и почему-то висит как спам.

0

142

Пшш! Но ни в какую! Осталось одна надежда! Это админ а если и так не сработает то у меня есть один план но если...хм ладно не буду слишком драматизировать... *от усталости полетел в своё логовище закрылся крыльями и уснул (всем не беспокоеть и пока!)*

0

143

Джере Ми Др...
А я побеспокою, вы уж извините =)
Всегда можно зарегистрировать новый аккаунт с электронным адресом на другом почтовом сервисе.

0

144

а разве админ не может пароль-то поменять? 0.о

да, кстати, форум очень понравился, возможно, останусь)
у вас тут нее чешуйчатых драконов принимают?

0

145

*бонна, здравствуйте)
Просто админ пока отдыхает х)

Естественно, принимают. Будем только рады. Смело можете писать анкету.

0

146

Егами
вполне, если вам так хочется) выберите одинаковых родителей - и пожалуйста)

0

147

Егами
имеешь в виду стихии? Да. Например, родители Воздух и Огонь, а стихии разные, так? Конечно можно)

0

148

Кайравамори Уар Эле
У вас админ отдыхает то есть он в отпуске  :tired:  ? А тут модераторы могут менять пароль?

0

149

Ох! Ну где админ? А разве модеры тут не могут менять пароли?

0

150

Ох и развелось нубов на мою голову... Делиа в отпуске, Инкендо пропал, Шторм заходит редко, Айедейл болеет. Модераторы не могут менять пароль игрокам, у которых нет ни одного сообщения.

0

151

Тали
Забей.
Джере Ми Др...
Решение Вашей проблемы: Нажать на кнопочку "Забыли пароль", ввести свой мэил, пройти по ссылочке, ввести пароль и оп-ля, вы в игре. Всё гениальное просто.

0

152

Бриама
пожалуйста, не лезь не в свои дела.

0

153

Ох, у вас тут война из за меня? Ну тогда я вас покину... А насчёт Забыли пароль? пробовал, там было написано, ну короче долго говорить...

0

154

Джере, вас это ни коим бокалом не касается.

0

155

Джере Ми Др...
Ну? Что там было? Может сможем помочь. Войны здесь нет, просто каждый хочет помочь.

0

156

вопрос: можно ли играть уже родившимися драконами? или только новорождёнными?

0

157

Нет, можно играть только новорожденными =) Но драконы растут быстро)

0

158

Это утешает. Может через день или даже сегодня присоединюсь к вам :3

0

159

А какой тут онлайн? Как часто люди отписываются и как часто заходят?

0

160

Айрэнта
Я просто страдаю ( а может и получаю удовольствие )  графоманией ... Так что мне бы хотелось отписываться постоянно ...

0