У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!

Флуд №15. Don’t worry, be happy!

Сообщений 401 страница 420 из 951

401

Кайравамори Уар Эле
я скоро распишу полно, не беспокойся. Для всех сочетаний стихий.

0

402

Привет всем!

Кайравамори Уар Эле написал(а):

что водным реально лучше приписать дыхание кипятном...

Я уже попробовала. Ничего так, удобно. И пищу готовить можно. А можно, чтобы водные могли регулировать температуру дыхания?

0

403

Келл написал(а):

Хай всем

Привет

Вервада написал(а):

Привет всем!

Хай

0

404

Тали написал(а):

скоро распишу полно, не беспокойся. Для всех сочетаний стихий.

Молодец. Я пока что думаю, как нам разрулить ситуацию в пещере. Байда какая-то получаеццо, имхо((

0

405

Вервада написал(а):

Я уже попробовала. Ничего так, удобно. И пищу готовить можно. А можно, чтобы водные могли регулировать температуру дыхания?

Каким макаром, спрашиваеццо? Оо

0

406

Каким макаром, спрашиваеццо?

Температуру регулировать? Извольте. Если дракон плюется кипятком, значит, этот кипяток где-то в его организме нагревается? Ибо кипяток в чистом виде произойти не может. А если воду можно нагреть, значит, ее еще можно не нагреть (О, Кэп!). Отключить в организме "функцию нагрева" и выйдет холодная вода. Или я чего-то не понимаю?

0

407

Вервада написал(а):

Температуру регулировать? Извольте. Если дракон плюется кипятком, значит, этот кипяток где-то в его организме нагревается? Ибо кипяток в чистом виде произойти не может. А если воду можно нагреть, значит, ее еще можно не нагреть (О, Кэп!). Отключить в организме "функцию нагрева" и выйдет холодная вода. Или я чего-то не понимаю?

магия, дорогуша, магия. хотя я прекрасно могу рассказать, как может дракон выдыхать огонь чисто биохимически х)))

0

408

Кайравамори Уар Эле
пока только начала:

0

409

Вы что тут биологи???  :huh:

0

410

Фантазия
лично я - да.

0

411

Тали написал(а):

магия, дорогуша, магия. хотя я прекрасно могу рассказать, как может дракон выдыхать огонь чисто биохимически х)))

Не ты один х)

Вервада написал(а):

"Регулировка" такого рода может быть тока магической, у вас же нет крана "холодная вода", "горячая вода" в организме)) А вторую магическую способность иметь незя))

Фантазия написал(а):

Вы что тут биологи???

Нет. Но сий предмет люблю, когда мозг терминами не выносят.

0

412

Тали

=)

Нет. Но сий предмет люблю, когда мозг терминами не выносят.

Да мне этот предметик тоже нравкаеться
*Пошла пост катать*

0

413

Фантазия написал(а):

Вы что тут биологи???

Я - начинающий генетик, Тали биолог.

Тали написал(а):

хотя я прекрасно могу рассказать, как может дракон выдыхать огонь чисто биохимически х)))

Прошу. Было бы очень интересно и поучительно.

"Регулировка" такого рода может быть тока магической

Драконы - существа магические, и это всем известно.

А вторую магическую способность иметь незя))

А почему способность? Почему бы не сделать "регулировку" особенностью водных драконов? Кстати, я читала, что и воздушные предполагаемо могут регулировать температуру выдыхаемого воздуха.

0

414

Тали написал(а):

Земля
- плевки кислотой
- звуковые разрушающие волны (инфразвук)

Мейби влияние на сейсмоактивность земли?

Тали написал(а):

- огненное дыхание

Мейби лучше расплавленная магма или лава? Всё же ближе к земле...

0

415

Вервада написал(а):

Драконы - существа магические, и это всем известно.

Но в этом мире драконы - разумные существа с ОДНОЙ маг. спосбоностью.

Вервада написал(а):

А почему способность? Почему бы не сделать "регулировку" особенностью водных драконов? Кстати, я читала, что и воздушные предполагаемо могут регулировать температуру выдыхаемого воздуха.

Ох. "Регулировка" может стать плюсом способности, но не её подпунктом или дополнением.

0

416

Кайравамори Уар Эле
Ладно, ладно. Не буду продолжать спор. Кипяток, так кипяток.

0

417

с ОДНОЙ маг. спосбоностью.

с одной уникальной, дыханием стихии и набором основных заклинаний. https://forumupload.ru/uploads/000f/fa/08/131-1.gif

Мейби лучше расплавленная магма или лава? Всё же ближе к земле...

плевать магмой? я рассматривала это в качестве варианта.

Мейби влияние на сейсмоактивность земли?

это уже из другой оперы, Кайрыч.

0

418

Вервада написал(а):

Прошу. Было бы очень интересно и поучительно.

скину ссылкой мою работу о расе по одному миру. там описан принцип "живой огнемет"

0

419

Тали написал(а):

с одной уникальной, дыханием стихии и набором основных заклинаний.

Каким же? Дыхание - часть физиологии драконов. И какие ещё основ. заклинания?

0

420

Кайравамори Уар Эле
Летопись о Магии
о дааа детка :в

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!