Так хочется порой поделиться наболевшим или просто чем-нибудь интересным или забавным.
Отредактировано Аррлея (2012-06-06 21:40:40)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Крылатая
Так хочется порой поделиться наболевшим или просто чем-нибудь интересным или забавным.
Отредактировано Аррлея (2012-06-06 21:40:40)
АррлеяМой мозг уже в панике х))))))) *не удержался*
Мой мозг уже в панике х))))))) *не удержался*
А он есть? *не удержалась*
Ну почему так? Почему будучи здоровой у меня получается фигня всякая, зато с больной головой дизайн медленно поддаётся?!
Всё таки наша математичка - прекрасный учитель. Вместо ожидаемого разноса и дикого напряжения в виде написания двух контрольных я написала одну контру, получила для написания дома текст диагностики и тексты для подготовки к оставшимся контрам. Святой человек!
Знаете... Всё таки в хорошей учёбе есть одно немаловажное преимущество: не надо бегать. А сейчас, за неделю сдав хвосты по 8 предметам, начинаешь понимать, что счастье не в оценках. Как же хорошо просто сидеть и не думать, что и сколько я должна завтра сдавать.
И самое хорошее: завтра, т.е. уже сегодня, уроков нет)
А в Питер наконец пришла зима. Вчера подморозило, сегодня снег выпал. Остаётся надеяться, что он не растает завтра)
Я смотрю, мне сегодня "везёт": дома накосячила, не смертельно, но обидно, потом внезапно упал майбб сотоварищи, а сейчас слетела мозила. Как же это всё меня задолбало!
Да, плохой день, но это должно было быть вчера. Пятница 13)))
А у меня счастье: сегодня общество сдала на "отлично", на той неделе историю на 4, экономику тоже вроде зачли)
Только узнала: позавчера родилась моя троюродная сестричка)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Юрий Левитанский
Мне нравится, когда участники быстро пишут анкеты, и не приходится ждать неделю. Но когда их объём только-только переваливает за минимальную отметку, а количество ошибок заставляет глаз нервно дёргаться, невольно задумываешься: а где мои коллеги, которые могли бы проверить это вместо меня? И отсутствие пробелов при знаках препинания (а в ЛС и самих знаков) печально напоминает мне одного игрока.
Добрый вечер. К добру или к худу, но для меня здесь - последний.
Я давно подумывала об уходе. Пожалуй, основной причиной стало моё несогласие со взглядом Администрации на некоторые аспекты жизни Арлиса, как это ни странно. Может, я не права - на истину не претендую - но тот мир, который выстроила Делиа в корне отличается от того, что в итоге получилось у Кайравамори. Когда я это поняла? Наверное в тот день, когда начала замечать тревожные звоночки. Примеры приводить не буду, дабы не портить репутацию ни Администрации в целом, ни конкретно себе (если последнее, конечно, ещё возможно, после случившегося). Как бы то ни было, окончательное решение было принято сегодня.методом подсчёта количества строк в посте
Возможно меня обвинят в том, что уходить вот так, не передав персонажей, на середине отыгрыша, нарушая чьи-то планы - как минимум невежливо. Ваше право, я же поступаю так, как считаю нужным. К слову, хвосты я честно подтянула. Кому не понравится способ - не обижайтесь; мои персонажи - как хочу, так и поступаю.
Напоследок хочу сказать спасибо всем, кто играл на этом проекте, кто по-настоящему открыл для меня мир ролевых игр. Олфи, Тали, Китра, Анелисс, Итче, Илия, Ранг, Вест, Шикай, Адамайн, Аэсона, Лодур - всех и не упомнишь!) Многие уже давно покинули Царство, кого-то я случайно встречала на других сайтах. Конечно же хочется упомянуть и старую Администрацию: Делиа и Шторма. Они немало помогли мне в своё время делом и советом, за что им отдельное огромное спасибо. Нельзя забыть и про Администрацию нынешнюю. Кайравамори, Норима, простите. Была не права, признаю, писала сгоряча. Но так уж вышло. Надеюсь на ваше понимание.
Напоследок хочу пожелать проекту дальнейшего процветания и побольше сознательных участников, а не таких внезапных, как я.
Ваша Лея.
Аррлея
Была рада быть знакома с тобой, Дочь Ветра!
Для меня этот день будет почти как день траура.
Отредактировано Норра (2012-06-10 22:21:06)
Норра
Спасибо)
Аррлея
Как заешь. Буду приглядывать за тобой на твоей ролевой х)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Крылатая