Делать было нечего, дело было вечером...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-01-03 20:59:33
Сфена
Хорошие рисунки получились)
А теперь немного тапок: на первом рисунке лапы слишком широкие, на мой взгляд, и если дракон опирается на камень, то круп должен быть поднят.
Остальное лично мне кажется проработанным в большей степени. Поправь меня, если я не права. Первый рисунок сделан раньше других?
Поделиться32012-01-03 21:08:15
Аррлея
Ага, все так и есть))) Х) В большей степени - это как? Оо Насчет рисунка, надо будет подработать)) Спасибо) Надо будет потренироваться)
Поделиться42012-01-03 22:24:45
В большей степени - это как?
Лучше)
Не за что, всегда рада помочь)
Поделиться72012-04-30 16:10:24
прикольно)
Поделиться82012-04-30 16:12:56
Шикай
Нравится? Оо
Поделиться92012-04-30 19:15:45
Сфена
Здорово рисуешь) Мне нравится)
Поделиться102012-04-30 19:18:43
Аррлея
спасибо..
Поделиться112012-04-30 22:23:22
Нравится? Оо
ОГА)
Поделиться122012-04-30 22:37:59
Сфена
Неплохо. Попробуй поработать над физиологией и начать переводить рисы на графику. Подборка цветов норм, тени со временем научишься накладывать, я думаю. Тебе есть куда расти, главное - прослеживается сюжет и нарисовано с душой. Умница))
Поделиться132012-04-30 22:56:33
Кайравамори Уар Эле
Критика ГлавАдмина ** Какая честь) Постараюсь)
Спасибо)
Фирафир
пасибо)
Поделиться142012-05-01 00:13:34
Критика ГлавАдмина ** Какая честь) Постараюсь)
Спасибо)
*шокирован почестями*
Не за что х)
Поделиться162012-05-29 16:44:26
Моей критики тут еще не было х))
Ну, что ж, повествование будет долгим и старчески нудным хD
Для начала, хочу сказать, что работы очень не плохие и если и впредь не опускать руки и уделять рисованию много времени, то тебя ждут неплохие успехи.
Мне очень понравились драконы из пятого поста, особенно второй. Знаешь, если ты еще будешь рисовать такого плана работы, то будет очень не плохо стилизовать их под графику, т.е. навести черной ручкой (либо тушью, если имеется). Должно выйти здорово)
Переходим дальше... Итак, цветные работы. Накладывать цвет, чтобы изображение получилось реалистичным достаточно сложно и для этого есть масса правил. Например, когда ты раскрашиваешь, не важно, карандашом, кистью, или чем-то еще, нельзя класть штрихи в разнобой, т.е. они должны лежать ровненько друг возле дружки, после первого слоя можно наносить следующий, но уже желательно под другим наклоном. Ну там еще масса всего, вроде штриха по форме и так далее, если тебя это заинтересует можешь глянуть в интернете. А, еще желательно начинать пробовать наносить тени!
Дальше по поводу рисования человека. Тут конечно нужно поработать, поскольку это действительно сложно *вспоминает как рисовала Клеопатру*. Я бы тебе посоветовала найти в интернете туториалы по рисованию внешности и просто посрисовывать с них, тогда рисунки станут более анатомичными. В целом, на данной стадии все отлично и работы очень даже не плохи))
Ну все, старушка Майн, завершает свой рассказ при котором все дружно крепко заснули х)))
Поделиться172012-05-29 16:51:03
Адамайн
Спасибо) Прочитала твою "тритику" на одном дыхании)
Ну, с людьми - с кем не бывает?) Так что будем стараться)
Поделиться182012-05-29 16:59:16
Спасибо) Прочитала твою "тритику" на одном дыхании)
Рада, что моя совето-критика так воспринимается, я не говорю, что я уже супер художник, но просто теперь понимаю многие вещи, которые раньше казались странными)) Еще раз удачи тебе и музы ведь все мы знаем, что без нее никуда х))
Ну, с людьми - с кем не бывает?) Так что будем стараться)
Ога)) Еще учитывая то, что у меня на вступительном будет капитель и античная голова, предстоит много работы этим летом и последующие два года...
Поделиться192012-06-03 19:56:01
Эх.. Вы же не видели мои стихи!
Ангел в душе Фонари пропали у нас, Демонов уже призвали. Душа исчезла, ушла, Глаза луной сверкают, Крупные и чистые крылья, | Из Ада Открылся портал неизвестный, Смотрели куда-то глаза алые, Добрались они до цели, Мощный крыльями взмах, Конец. Вспышки свет. | Из заточения в заточение Полет. Грустный взгляд. Пароль от боли, Вот бы мне с Земли исчезнуть, Отпусти меня на волю, Из заточения в заточение, |