У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ведьмин Круг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут не будет списка - просто предлагайте, куда бы вы хотели попасть. С учётом характеров. "Куда-нибудь" - принимается, но выбирать куда вас девать буду я.

Норра - ты мне сестра - и по отцу, и по матери. Родная мне кровь - хотя мы ещё не встречались.

Джудианна - ещё одна родная сестра... Мы пока не виделись - но нас всё равно связывают сёстринские узы.

Алая Звезда - очень необычное имя для дракона! Ты... Ты немного страшная. Нет, не в том смысле что страшная внешне - просто ты внушаешь страх. Однако ты мне нравишься...

Аррлея - я ничего не знаю о тебе. Но скорей всего, мы подружимся - и станем хорошими друзьями.

Чёрный дракон (Шикай) - я ничего не знаю о тебе.

Фиолетовая драконесса (Олфи) - ты добрая. Это всё, что я могу сказать.

Будет редактироваться по ходу игры.

Отредактировано Амардин (2012-03-04 16:04:23)

0

2

Меня в сестры запиши... А потом, если в игре встретимся, разъясним, кто кому кем будет.

0

3

Сестры

0

4

Амардин
Полусестра. Как относишься к носительнице Хаоса?

0

5

Знакомы с дружбой в будущем?

0

6

Норра
Джудианна
Кайравамори Уар Эле
Аррлея
Все записаны, ждём-с игры ^.^

0

7

Кайравамори Уар Эле
Как подрасту - так душа в душу заживём Х)

0

8

Аррлея написал(а):

Знакомы с дружбой в будущем

Амардин написал(а):

Как подрасту - так душа в душу заживём Х)

Эм, тяжело тебе будет. Ведь если ты будешь дружить с приверженцами демиургов, Кайра постарается либо выбить из тебя эту "дурную привычку", либо просто прекратит общение, а может и прибить попытается.

0

9

Нет, просто по мере взросления я перехожу на тёмную сторону. По моим планам, Амардин становится всё труднее общаться с демиургами - ей станет казаться, что они её вечно обманывали. Будет какой-то период, где она будет "разрываться" между двумя сторонами - и изберёт сторону Хаоса. А может, выбору поспособствуете вы...

0

10

Амардин написал(а):

Нет, просто по мере взросления я перехожу на тёмную сторону. По моим планам, Амардин становится всё труднее общаться с демиургами - ей станет казаться, что они её вечно обманывали. Будет какой-то период, где она будет "разрываться" между двумя сторонами - и изберёт сторону Хаоса. А может, выбору поспособствуете вы...

Тогда вопросов более не имею.

0