У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 26 :D

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Норима написал(а):

да как тебе сказать... То, что магии у меня нет, или что возраста два... В принципе, всё нормально

Блииииин. Ща исправлю.

Аррлея написал(а):

А что было?

Подготовка к к/р.

Тали написал(а):

хDDD пошлокайрыч
нооорм все)

Ессесно. С кем поведёшься... дальше и сама знаешь))) *тискает*

0

802

Кайравамори Уар Эле
дооо блох я от тебя конкретно понабралась х)))  *слегка кусает за нос и обнимает*

0

803

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Блииииин. Ща исправлю.

хех, заметила только с пинка? хD

0

804

Кайравамори Уар Эле
Пнт) Кр - зло)

0

805

Так, я вернулась.. И пошла пост писать

0

806

Тали написал(а):

дооо блох я от тебя конкретно понабралась х)))  *слегка кусает за нос и обнимает*

А я от тебя клещей х))) *кусает её за ухо, тянет оное*

Норима написал(а):

хех, заметила только с пинка? хD

Да я нах в неадеквате. Наконец нашла анку в недрах компа и регнула новую золотую на Перне...  :insane:

Аррлея написал(а):

Пнт) Кр - зло)

Пранта зло)))

0

807

Кайравамори Уар Эле
хэй, нту у меня клещей х) *мотает головой*

0

808

Норима
Молодец, что пошла писать) А то я тебе собиралась напомнить)))))
Кайравамори Уар Эле
Кайра, вот объясни мне пожалуйста, зафига нам Звезды Магии?? От них же уровень владения магией не зависит. Так для чего они?

0

809

Пранта зло)))

Нэ понял...

0

810

*Еле доползла до флуда замерзшая. Завалилась на диван, плотно кутаясь в пледик. Несмотря на насморк и обветренные губы довольная*

0

811

Да я нах в неадеквате. Наконец нашла анку в недрах компа и регнула новую золотую на Перне...  :insane:

хD
Так, окей.. Я что-то у тебя спросить хотела...
Адамайн
привет
Норра
не надо 0.0

0

812

Адамайн
*Засунула в лапы чашку с чаем - собрала комплект диван-пледик-чай-дракон*
Норима
Ну ладно, не хочешь - не надо, сама съем. *Прячет тортик*

Отредактировано Норра (2012-02-07 15:48:59)

0

813

Норра написал(а):

Кайра, вот объясни мне пожалуйста, зафига нам Звезды Магии?? От них же уровень владения магией не зависит. Так для чего они?

Летопись о Магии

0

814

Тали

Делиа написал(а):

Уровнем Одной Звезды могут владеть абсолютно все драконы, чей возраст составляет более 1 звезды.
Уровнем Двух Звезд могут владеть драконы старше 15 звезд.
Уровень Третьей Звезды доступен тем, кто перешагнул возрастную отметку в 30 звезд.
Уровню Четырех Звезд могут обучиться драконы, старше 45 звезд.
Высший уровень, Уровень Пятой Звезды доступен лишь после получения 60 звезды возраста.

Таким образом получается, что уровень владения магией зависит от возраста.

0

815

Тали написал(а):

хэй, нту у меня клещей х) *мотает головой*

Есть, есть. и тараканчики тоже есть))) *ржёт в повалку*

Норра написал(а):

Уровень Магии нужен. Чем больше Звёзд Магии, тем лучше твоя особенная магическая способность развита. Думаю, вскоре я распишу, как приблизительно оказывается это влияние.

0

816

Норра
ну и не надо =/

0

817

Аррлея написал(а):

Нэ понял...

Регнула...

Норима написал(а):

хD
Так, окей.. Я что-то у тебя спросить хотела...

Валяй)

Норра написал(а):

Таким образом получается, что уровень владения магией зависит от возраста.

Чем старше дракон, тем более развито его тело и тем больше его опыт. А вообще, идея же принадлежит Делиа, так что... за автором последнее слово.

0

818

Кайравамори Уар Эле
Это уже есть. Вот:

.|.
Делиа написал(а):

Разумеется, уровень мастерства влияет и на способность дракона. Она есть у каждого мага и редко бывает связана с его стихиями. Количество магической энергии внутри каждого дракона ограничено, но чем выше уровень – тем лучше развита способность.

На первом уровне проявление способности довольно спонтанное, она еще плохо контролируется, а если при попытке контроля выдает довольно слабый (по силе воздействия) результат. (в описании обязательна 1 сильная сторона и 5 слабых)
Второй уровень дает возможность лучше контролировать способность, однако не спасает от ошибок, напротив – их количество только увеличивается. Но тем не менее, сила воздействия гораздо выше, чем на предыдущем уровне. (2 плюса к 4 минусам)
На третьем уровне наблюдается стремительный скачок силы, но при этом способность хуже поддается контролю. Увеличивается число возможных ошибок, маг становится опаснее для окружающих. (3 к 3)
Четвертый уровень приносит стабильность в ситуацию. Количество ошибок начинает сокращаться, но оставшихся хватит, чтобы привести к весьма печальным последствиям. Сама способность лучше поддается контролю, но на этом уровне ее сила пока не растет.(4 к 2)
Пятый уровень по праву называют высшим мастерством. Маг практически полностью контролирует свою способность. Но в силу возраста не всегда может использовать ее в полную силу. (5 к 1)

0

819

Норима
Кстати, у тебя есть какой-нибудь предмет с ЧР, который не жалко? *Морда хитрая-прехитрая*

Чем старше дракон, тем более развито его тело и тем больше его опыт. А вообще, идея же принадлежит Делиа, так что... за автором последнее слово.

Но ведь получается, что Звезды Магии не нужны?! Они ни на что не влияют!

0

820

Норима написал(а):

привет

Прривет)

Норра написал(а):

*Засунула в лапы чашку с чаем - собрала комплект диван-пледик-чай-дракон*

*Медленно попивает чаек* Спасибо)) Приятно...)
Отпустили после пятого урока)) Вот это удача... Правда, со школы, все равно приходилось изощряться, что бы выйти...)))

0