да как тебе сказать... То, что магии у меня нет, или что возраста два... В принципе, всё нормально
Блииииин. Ща исправлю.
А что было?
Подготовка к к/р.
хDDD пошлокайрыч
нооорм все)
Ессесно. С кем поведёшься... дальше и сама знаешь))) *тискает*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
да как тебе сказать... То, что магии у меня нет, или что возраста два... В принципе, всё нормально
Блииииин. Ща исправлю.
А что было?
Подготовка к к/р.
хDDD пошлокайрыч
нооорм все)
Ессесно. С кем поведёшься... дальше и сама знаешь))) *тискает*
Кайравамори Уар Эле
дооо блох я от тебя конкретно понабралась х))) *слегка кусает за нос и обнимает*
Блииииин. Ща исправлю.
хех, заметила только с пинка? хD
Кайравамори Уар Эле
Пнт) Кр - зло)
Так, я вернулась.. И пошла пост писать
дооо блох я от тебя конкретно понабралась х))) *слегка кусает за нос и обнимает*
А я от тебя клещей х))) *кусает её за ухо, тянет оное*
хех, заметила только с пинка? хD
Да я нах в неадеквате. Наконец нашла анку в недрах компа и регнула новую золотую на Перне...
Пнт) Кр - зло)
Пранта зло)))
Кайравамори Уар Эле
хэй, нту у меня клещей х) *мотает головой*
Норима
Молодец, что пошла писать) А то я тебе собиралась напомнить)))))
Кайравамори Уар Эле
Кайра, вот объясни мне пожалуйста, зафига нам Звезды Магии?? От них же уровень владения магией не зависит. Так для чего они?
Пранта зло)))
Нэ понял...
*Еле доползла до флуда замерзшая. Завалилась на диван, плотно кутаясь в пледик. Несмотря на насморк и обветренные губы довольная*
Да я нах в неадеквате. Наконец нашла анку в недрах компа и регнула новую золотую на Перне...
хD
Так, окей.. Я что-то у тебя спросить хотела...
Адамайн
привет
Норра
не надо 0.0
Адамайн
*Засунула в лапы чашку с чаем - собрала комплект диван-пледик-чай-дракон*
Норима
Ну ладно, не хочешь - не надо, сама съем. *Прячет тортик*
Отредактировано Норра (2012-02-07 15:48:59)
Кайра, вот объясни мне пожалуйста, зафига нам Звезды Магии?? От них же уровень владения магией не зависит. Так для чего они?
Тали
Уровнем Одной Звезды могут владеть абсолютно все драконы, чей возраст составляет более 1 звезды.
Уровнем Двух Звезд могут владеть драконы старше 15 звезд.
Уровень Третьей Звезды доступен тем, кто перешагнул возрастную отметку в 30 звезд.
Уровню Четырех Звезд могут обучиться драконы, старше 45 звезд.
Высший уровень, Уровень Пятой Звезды доступен лишь после получения 60 звезды возраста.
Таким образом получается, что уровень владения магией зависит от возраста.
хэй, нту у меня клещей х) *мотает головой*
Есть, есть. и тараканчики тоже есть))) *ржёт в повалку*
Уровень Магии нужен. Чем больше Звёзд Магии, тем лучше твоя особенная магическая способность развита. Думаю, вскоре я распишу, как приблизительно оказывается это влияние.
Норра
ну и не надо =/
Нэ понял...
Регнула...
хD
Так, окей.. Я что-то у тебя спросить хотела...
Валяй)
Таким образом получается, что уровень владения магией зависит от возраста.
Чем старше дракон, тем более развито его тело и тем больше его опыт. А вообще, идея же принадлежит Делиа, так что... за автором последнее слово.
Кайравамори Уар Эле
Это уже есть. Вот:
Делиа написал(а):Разумеется, уровень мастерства влияет и на способность дракона. Она есть у каждого мага и редко бывает связана с его стихиями. Количество магической энергии внутри каждого дракона ограничено, но чем выше уровень – тем лучше развита способность.
На первом уровне проявление способности довольно спонтанное, она еще плохо контролируется, а если при попытке контроля выдает довольно слабый (по силе воздействия) результат. (в описании обязательна 1 сильная сторона и 5 слабых)
Второй уровень дает возможность лучше контролировать способность, однако не спасает от ошибок, напротив – их количество только увеличивается. Но тем не менее, сила воздействия гораздо выше, чем на предыдущем уровне. (2 плюса к 4 минусам)
На третьем уровне наблюдается стремительный скачок силы, но при этом способность хуже поддается контролю. Увеличивается число возможных ошибок, маг становится опаснее для окружающих. (3 к 3)
Четвертый уровень приносит стабильность в ситуацию. Количество ошибок начинает сокращаться, но оставшихся хватит, чтобы привести к весьма печальным последствиям. Сама способность лучше поддается контролю, но на этом уровне ее сила пока не растет.(4 к 2)
Пятый уровень по праву называют высшим мастерством. Маг практически полностью контролирует свою способность. Но в силу возраста не всегда может использовать ее в полную силу. (5 к 1)
Норима
Кстати, у тебя есть какой-нибудь предмет с ЧР, который не жалко? *Морда хитрая-прехитрая*
Чем старше дракон, тем более развито его тело и тем больше его опыт. А вообще, идея же принадлежит Делиа, так что... за автором последнее слово.
Но ведь получается, что Звезды Магии не нужны?! Они ни на что не влияют!
привет
Прривет)
*Засунула в лапы чашку с чаем - собрала комплект диван-пледик-чай-дракон*
*Медленно попивает чаек* Спасибо)) Приятно...)
Отпустили после пятого урока)) Вот это удача... Правда, со школы, все равно приходилось изощряться, что бы выйти...)))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D