Приветствую тебя, Гость! Я рада, что тебя заинтересовало моё творчество, и ты заглянул(а) в эту темку. Я буду рада любому комментарию: и хорошему, и плохому. Все работы буду выставлять здесь...
Творения Джуди
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться52012-02-08 21:09:28
Джудианна
что ж, я не совсем поняла, зачем нужно было напихивать столько похожих работ... Но, тем не менее.
По фотографиям: во-первых, нужно бы фотоаппарат получше =/ ну да ладно. Во-вторых, если ты хочешь показать нам место, де ты живёшь, то это будет не совсем творчество. В этих фотографиях нет оригинальности, просто фотографии пейзажа, причём не самые лучшие. Честно говоря, складывается впечатление, что они сделаны просто для количества =/ Просто шла, тут бац - у меня ест фотик! - и стала снимать всё подряд
Вывод на будущее: прежде, чем что-то снимать, нужно подготовиться. Посмотри вокруг, подумай, что ты хочешь предать через фотографию. Пусть это будет банальная прогулка кого-либо с собакой. Постарайся заснять наиболее интересные и красивые моменты. Если с первого раза не вышло - снимай всё, а потом кропотливо отбирай самые лучшие.
Кстати, чтобы фотография выглядела лучше, можно над ней немного "поколдовать" в редакторе. Но не переборщи!
По рисункам: кое-какие задатки пропорций и довольно интересных сюжетов есть.. Но:
а) во-первых, в сторону цветные карандаши и фломастеры!
б) больше тренируйся, смотри различные уроки по построению анатомии, не пытайся пока передать какой-то сюжет, просто потренируйся, тогда выйдет лучше =)
в) если так хочется покрасить драконов, то лучше это сделать сначала карандашом. Сейчас я вижу просто милую раскраску, но не более. Если хочешь, чтобы работы были более красивыми и интересными, сначала подучи, как должна распределяться светотень и проч.
Но, оговорюсь, это лишь сугубо моё мнение. Если хочешь рисовать просто для себя, то вовсе не обязательно следовать этим советам ^ ^ В целом, работы довольно милые, но в плане исполнения и идеи немного влажноваты, так сказать.
Поделиться72012-02-08 21:23:26
Норима
Спасибо за отзыв. Постараюсь все исправить. А про снимки - делала на телефон. И просто пока шли - увидела красивый фон, сфоткала.
Поделиться82012-02-08 21:26:47
Джудианна
хм, что ж, понятия нас о красоте несколько разнятся.. Ну, удачи =)