Тараканы.. Ох, нахлынуло на меня.
Что ж, позвольте представить: Rimai, собственной творческой персоной. Руками не трогать, всякой дрянью не травить, кусается.
Что же мы такое?
Честно говоря, долго пытались понять. Выяснили: всё и сразу. Да, да, именно так. Всё и вся, дак ещё в нескольких экземплярах и со сбитыми настройками. Так что не жаловаться на:
- поведение;
- общение;
- обращение;
- творчество.
Мы вредные, мы этого не любим. Кстати говоря, величать нас аж 43-мя именами. Перечислять все лень, самые распространённые вот здесь: Rimai, Ириба (Рыба), Нора, Норима, Базиль. Остальные лучше не знать, мозг взорвётся, а мы же, да и вы наверняка тоже, не сильно любите открывать кровавое месиво с пола? Думаем, нет.
В общем-то, существо мы странное, переменчивое и чаще всего агрессивно настроенное к окружающим. Да, да, мы чаще всего всех не любим. Что поделать, у кого что, а у нас мизантропия в начальной стадии. Потому хватит с вас информации о нас.
Что же мы делаем?
Мы делаем всякое разное. Аватары, баннеры, подписи, презентации, посты и прочую творческую дребедень. Всё достигается через:
- гимп;
- саи;
- собственные руки-крюки;
- мозги.
Ничем больше работать не обучены. Фотошопа нет сразу, потому всякие колоры, дохренищу фильтров и проч. мы на свои работы не выливаем. Опасно для жизни как нашей, так и вашей.
F.A.Q.
В - вопрос/просьба
О - ответ.
В: Почему так много ников/имён?
О: Захотелось так.
В: Почему зовёшь себя мы?
О: Мы захотели, мы и назвали
В: Работы на заказ делаешь?
О: Нет.
В: Почему не делаешь работы на заказ?
О: Не люблю; не хочу; не имею времени на ваши прихоти. В данный момент. (НЕ касается хороших друзей)
В: Почему грубишь?
О: Настроения нет. Никогда.
По мере появления огромного кол-ва одинаковых новых вопросов будет пополняться.
Правила поведения в этой теме
1. Никогда НЕЛЬЗЯ:
1.1. Никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ грубить, НЕ оскорблять ни Нориму, ни других комментирующих.
1.2. Никогда НЕ критиковать работу, если там стоит надпись: "Критике не подлежит" (возможны вариации, соответственно)
1.3. Никогда НЕ пытаться выдать работу за свою, взять БЕЗ разрешения.
1.4. Никогда НЕ называть работу УГ, говном и прочей ересью. Не нравится - объяснить, но иметь в виду: править НЕ буду, если НЕ хочу.
2. Всегда НУЖНО:
2.1. При оценке работы не писать просто: "Круто! Кул! Класс!", а хотя бы добавить пару нормальных адекватных слов.
2.2. При оценке работы писать только и только правду.
2.3. При подозрении Норимы в плагиате/нарушении каких-либо правил предоставлять доказательства СКРИНАМИ. Иначе не поверим.
2.4. Вытирать ноги перед входом в тему.
Отредактировано Норима (2012-02-11 21:32:43)