У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Я просто ящерка... (Фантазия и Пыхень)

Я просто ящерка... (Фантазия и Пыхень)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники (с возрастом): Фантазия (около 9 Звёзд Возраста) и Пыхень (около 9 Звёзд Возраста)
Время и погода: Полдень. Солнечно, но вдали виднеются облачка.
Место: где-то на Западной Низменности.
Ситуация: Пыхень решил прогуляться. И неожиданно в то самое место, где он был, прилетает Фантазия. Она видит его, но принимает за ящерку. Считая, что никого рядом не, она начинает выражать свои мысли вслух, ну а мелкий дракончик, естественно, всё это внимательно слушает. И так бы Фантазия и не узнала, что была подслушаннной, если бы не ястреб, который схватил Пыхня. И последнему было уже не до того, чтобы оставаться незамеченным.

0

2

Пыхень заполз на большой, освещаемый солнцем камень и улёгся на него, тихонечко курлыча. Так тихонечко, что услышать его можно было только поднеся его к самому уху. Правда, в таком случае он уже врятли бы продолжал курлыкать. "Хорошо, тепло... Драконов немного, тишина, покой. Почаще бы так..." Однако долго так лежать ему не пришлось - совсем рядом раздался приветственный писк. Дракончик мог бы и не реагировать на это, но сейчас он был вовсе не против пообщаться  с глупым подобием себя. Открыв глаза, он издал звук, очень похожий на тот, что только что прозвучал и сстал изучать гостя. Ящерка чуть покрупнее его самого. "Ладно, приглашу его полежать со мной. Делать всё равно нечего. Хотя она, быть может, этого звука не знает." Пых иногда, когда ему было скучно, уходил на полянку, искал ящерок и пытался изучать их повадки. Те воспринимали его, как своего собрата. И он выучил их язык. Правда, он был очень скуден. Малыш никогда не встречал из них никого, чем словарный запас превышал бы двадцать слов. А у большинства вообще было только пять. Однако самому общаться с ними было интересно. "Про себя буду пока что звать его Хвостом. Почему именно хвстом? Ладно, просто так будет он Хвостом, лень придумывать что-то более подходящее." Хвост издал звук, означающий "Больше тебе еды." Это было равносильно любому пожеланию доброго дня, удачи и так далее и тому подобное. "Значит, должен знать и это..." Решив так, Пыхень прощёлкал:"Сюда, ко мне, хорошо!" Хвост подошёл поближе и улёгся на камень. При этом он начал курлыкать точно так же, как до этого сам драконёнок. Последний снова лёг и прикрыл глаза. Теперь отдыхать было ещё лучше. Помимо солнечного тепла к нему приходило ещё какое-то особое тепло от его нового знакомого. Даже не совсем тепло. Он, пожалуй, ен смог бы описать словами этого, но это точно было что-то хорошее. "С этими маленькими глупышами я зачастую общаюсь с большей радостью, чем со своими сородичами..."

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Я просто ящерка... (Фантазия и Пыхень)