Сны, личные дела, и все остальное - что-то вроде передачи моего настроения и музы. Муза у меня довольно капризная и своенравная то она есть, то ее нет. Настроение - это полнейшая кардиограмма, снимок сердца. Только пять минут назад я ржала как обкуренная и говорила мультяшками, а сейчас я злюсь на весь мир и посылаю всех и вся куда подальше от греха. Так что, люди, если вы собираетесь это читать, то лучше выколите себе глаза. Это раз в сто безопасней.
Одиночка = Отшельница
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-08-11 12:18:59
Нет, ну, люди, какого фига этот сон свалился мне на голову?! От которого я даже заснуть не смогла. Сейчас все расскажу...
Что самое главное - мне приснился Шикай! (смех за кадром) Это явный знак тому, чтобы я от него отстала. Да, я доставала по скайпу - это я знаю, и все остальные тоже. Но про Шикая - он (что самое обидное) занимает второстепенную роль во сне. Ладно, Шикайчик, даю тебе выходной. Ибо ты и так загружен по горло.
Но вернемся ко сну. Деревня. Ничего особенного. Я у себя дома и тут говорю с Шикаем... Только начинаю вспоминать его голос, так еще сильнее хочется с ним поговорить. хD Я прям скайпозавистница. Шикая загнали, тот сказал подождать. Я сворачиваю игру и вижу, кто подделывал Шикая... о.о Это был парень лет 20 и был похож на одного из актеров. хD Игра про магию. Сперва был человек-маг, одевающийся как волшебник. После одного улучшения способности он смог превращаться в зеленого огнедышащего дракона. После стал красный дракон, выдыхающий зеленый огонь. о.о А затем так вообще черный дракон - черное пламя. хD
После я выхожу на улицу и там вижу пост на тему природы. о.о Ролевая совсем застряла! Уже посты снятся! Небольшой такой постик на тему "в деревне"... Пост около 20-30 строк. Я уже точно не помню.
Откуда возвращаюсь домой... Хотя я даже не выходила из дому. о.о Во дворе енот. Меня увидел - ускакал. А из калитки выглядывали зверки... Руки грязнющие и я пошла домой. Прихожу домой, у меня телефон звенит песенкой Dead by Sunrise - Into you or Crawl back in... Я точно не знаю. Но потом побежала руки мыть. А мама... Она взяла мой телефон и рыдает. Я скоро руки мыть и сушить, но мать приложила телефон к моему боку, продолжая рыдать. Телефон был горячим! Нет, не горячим, раскаленным! мать продолжает рыдать и кричит: У меня здесь мама живет!
Вот... Суть: Какого фига маме бабушка дороже, чем ее дочь?! А почему телефон? Из-за звонка телефона дом готов был взорваться! ><
Поделиться32012-08-11 12:49:12
о______о мда
Поделиться42012-08-11 13:27:27
1) Дурацкий гелий! После него я себя чувствую курильщицей! Кашляю, в глотке дискомфорт. Легкие будто потяжелели. Ну, какого фига я его наглоталась?!
2) Скоро в ресторан... Будем отмечать позавчерашнее дДень рождение моего старшего брата... Поздравляем его! Ему стукнуло 30 лет! хD
P.S. Я есть хаааачуууу! ><
3) Ну, как я люблю поболтать по скайпу, черт побери! Который день всех терзаю, особенно Яара Дрейка (он же Назир Изумрудный дух), Тали и Шикая (он же Фирафир и Айзек).
4) Меня заставили зарегистрироваться в одной ролке... Сейчас ломаю голову над анкетой...
5) Вчера ночью меня терзали виртуальным кексом ("к" меняем на "с"). Меня так и оставили прикованной оковами к кровати с тремя анальными шариками и свечой на животе, у которого воск уже стек на кровать. хD А начиналось все с массажа. После меня начали бить плетью с пятью концами, а затем уже приступили к этому. Хотя я просила простого массажа!
6) Была на кухне... Заметила, что мои пауки, которых я держу втайне от родителей и вообще от всей семьи, не справляются с задачей: поймать всех мух и всю моль с мошкарой! хD Два ядовитых паука, а не могут простую муху поймать!
7) Брат надо мной издевается! Я сижу за компьютером, а он взял и музыку включил на полную громкость, хотя я напротив колонок сижу! =="
Поделиться52012-08-11 13:27:48
Тали
Вот-вот =="
Поделиться62012-08-11 14:29:08
5) Вчера ночью меня терзали виртуальным кексом ("к" меняем на "с"). Меня так и оставили прикованной оковами к кровати с тремя анальными шариками и свечой на животе, у которого воск уже стек на кровать. хD А начиналось все с массажа. После меня начали бить плетью с пятью концами, а затем уже приступили к этому. Хотя я просила простого массажа!
*отвисшая до пола челюсть*
Поделиться72012-08-11 21:45:53
1) Узнала настоящее имя Шикая... Он мое тоже... Облом!
2) Узнала, что Тали моя соседка по городу... Теперь хочется с ней встретится...
3) Сходила в ресторан... Да чтобы я еще когда-нибудь пришла в ресторан на юбилей?! Да ни за что в жизни! Вот обязательно надо было довести меня до белого каления, вывести меня из себя и сделать так, чтобы я выпалила все, что думаю! Я... НЕНАВИЖУ... СВОЕГО... ОТЦА!!! Теперь у меня появилась третья мысля покончить с собой! Ибо я уже два раза это сделала... Безуспешно...
Поделиться82012-08-12 09:04:14
Я еще недавно узнала, что моя семейка - это сочетание два вида сока: «Добрый» и «Моя семья».
Поделиться92012-08-12 13:43:00
Скоро Днюха! Завтра! Оня-ня! Уля-ля! Съели два пирога! Нет... Считайте, что я лопнула!
Смотри правде в глаза,
Смотри вверх, в небеса!
Дракон в небе мелькает,
Звезда в небе сверкает.
Смотри мне в глаза,
Смотри на дракона в небесах!
Это всего лишь игра,
Это клыки тигра,
Чтоб сверкала тебе звезда,
Чтоб гудели тебе поезда.
Не опоздай!
Не умри!
Не погибай!
Не уходи...
Поделиться102012-08-13 00:05:17
Чувствую себя старухой... Постарела ровно на один год.
Поделиться112012-08-13 20:19:11
Я самый счастливый человек на свете. Мне подарили наушники, компьютерную мышку и... ноутбук! У меня теперь свой компьютер!
Поделиться122012-09-03 14:41:44
1) Открыла для себя новую певицу - Origa. Ее песня Ночная мелодия мне очень нравится! А также песня Date of Rebirth *_*
2) Купила змеиное яйцо... Теперь у меня 2 паука и скоро будет змееныш... если не крокодильчик... Жду малыша. ^o^
3) Лето закончилось, и пришла осень. Началась учеба. Первый день учебы и первое замечание по физкультуре, а также первая пятерка по алгебре. Х_х
4) Вернусь к змеенышу. Яйцо трескается! Сейчас узнаем, кто это! *о*
Отредактировано Сфена (2012-09-03 14:42:01)
Поделиться132012-09-03 21:52:56
Облом. Ожидаемая змея оказалась черепахой.