*коварно строит Империю Зла прямо под носом у тёти*
*коварно палит племяшку и играет в ладушки с Матером* хD
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
*коварно строит Империю Зла прямо под носом у тёти*
/быстро перешёл на сторону мамы/
А я, а я, а я могу поиграть в ладушки-оладушки с Мастером? **
Аиэт
*Встает рядом и тут же начинает тоже канючить* А я, а я, а я могу поиграть в ладушки-оладушки с Делиа?
*Встает рядом и тут же начинает тоже канючить* А я, а я, а я могу поиграть в ладушки-оладушки с Делиа?
/организует общество канючащих/
*Не теряет надежды, строит*
/быстро перешёл на сторону мамы/
А я, а я, а я могу поиграть в ладушки-оладушки с Мастером? **
*Скептически посмотрела и быстро всё записав, положила в укромное место*
Фалька
Молодец, классный дракончик)))
ИНКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНДО!!!!!!!! ПИШИ ПОСТ!!!!!!!!!!! *снесла часть Арлиса ультразвуком*
Фалька
Милаха **
Я пишу уже)
*польщенно улыбнулась* практиццки первый опыт.
*Взяла миллиметровку, транспортир, циркуль и линейку, карандаш держит в зубах* *методично делает чертёж дворца*
*польщенно улыбнулась* практиццки первый опыт.
Тем более молодец)
*Взяла миллиметровку, транспортир, циркуль и линейку, карандаш держит в зубах* *методично делает чертёж дворца*
/смотрит/
/смотрит/
Чорт, купол великоват... *стирает, делает чертёж шпиля*
Чорт, купол великоват... *стирает, делает чертёж шпиля*
/сочувствует/
А замок будет обсидиановый?
*Не теряет надежды, строит*
*косит на наивную племяшку и продолжает играть с Мастером*
Фалька
Какая прелесть! Ты здорово рисуешь *__*
ИНКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНДО!!!!!!!! ПИШИ ПОСТ!!!!!!!!!!! *снесла часть Арлиса ультразвуком*
*выстраивает вокруг племяшки стену со звукозащитным покрытием*
Не кричи. напишет, как сможет.
гхыр!
гхыр!
ладушки?! **
И да, я рекламил)
Отредактировано Аиэт (2011-06-30 15:42:47)
ладушки?!
Оладушки? *поддерживает*
ладушки?! **
И да, я рекламил)
молодец.
просто внезапно поняла, что расчет опыта некоторое время шел как бэ... не совсем верный, и надо срочно пересчитывать полфорума... Х_Х
Решаем проблемы по мере их поступления.
Аиэт
Фалька
мы идем к выходу из пещеры (там, где Шторм и Олфи), или сразу в Речную долину?
первый вариант, конечно, хорош, но тогда игра зависнет из-за Шторма. Второй... ну, можно обыграть, что мы прошли по другому тоннелю
Делиа
давай тогда первый вариант, не хочется, чтобы игра висела.
Я часика через 3-4 теперь появлюсь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!