Царство Драконие. Возвращение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » В хорошие руки почти даром » Акция первая: все смешалось в мире драконьем


Акция первая: все смешалось в мире драконьем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Представляю вам первую акцию нашего форума. Здесь вы найдете абсолютно разных персонажей, которых можно менять по своему усмотрению.
Если хотите взять персонажа из этой акции, используйте приведенные здесь данные для заполнения анкеты для взрослых драконов. Прием ведется упрощенно, меньше требований по объему биографии, но для принятия необходим пробный пост.

0

2

Рарог

http://s1.uploads.ru/6wNdZ.png
20 Звезд Возраста, 2 Звезды Магии
Земля-Огонь/Земля

Замкнутый в себе, необщительный дракон. Терпеть не может большие и шумные компании, предпочитает иметь компанию из одного, ну, максимум двух драконов. И то, даже с такими избранными самец вряд ли будет проводить много времени. Он сам себе голова и сам себе компания. Настырный и упрямый, порою, прямо как баран. Если вбил себе что-то в голову, то выбить будет это очень сложно – идейный товарищ, за выполнение пришедшей в голову идеи может дорого дать. Идеалист, всё подразделяет на «чёрное» и «белое». Кто-то даже шутит, что, мол, он просто других цветов не знает. Но на самом деле дракону просто так легче жить, а всякие там «левые цвета» вносят излишнюю неопределённость. Жёсткий, хладнокровный и драчливый. Ему нравится запах убитой дичи, то есть, по факту, запах крови. Не особо полагается на свои магические дарования, поэтому больше времени уделяет своей физической подготовке. Имеет чёткую цель в жизни – добиться авторитетности и заслужить уважение со стороны собратьев. Грубости в свой адрес не потерпит – тут же поставит хама на место не словом, так действием. Брезгливо относится к вегетарианцам, так как просто не понимает их – ему нравится вкус плоти, а травы и фрукты вызывают лишь отторжение. Любит тёмное время суток, так как в ночи ему легче охотиться. Не признаёт над собой ничьего главенства, сам себе хозяин-барин.

0

3

Варрага

http://s1.uploads.ru/L7jPX.png
15 Звезд Возраста, 1,5 Звезды Магии
Огонь-Воздух/Огонь

В Варраге сочетаются столь противоречивые качества, как злопамятность, мстительность и категорическое неприятие недостойных, непорядочных поступков. При этом она остается очень уравновешенной личностью, правда, с несколько завышенным самомнением.
С юных лет отличается выносливостью, прекрасной памятью; острый ум дополняет воображение. Она привыкает к тому, что в жизни рассчитывать можно только на собственные силы. И очень быстро учится находить единственно верное и наиболее оптимальное решение для непростых проблем, с успехом решая сложнейшие жизненные задачи, которые ставят в тупик окружающих. Ее цель – достичь значимого положения в обществе. Движется к ней Варрага с достойным восхищения упорством. Очень деятельна, обожает риск, восприимчива, но старается никому этого не показывать. Отличается сильной волей, обладает развитой интуицией, но не всегда может воспользоваться этим в своих целях. Личная жизнь для нее — далеко не главное. Каждое действие у неё должно быть выполнено по строго составленному плану, подходит к решению проблем упорно и целеустремленно.

0

4

Торрес, Тор

http://s1.uploads.ru/evL3T.png
15 Звезд Возраста, 1,5 Звезды Магии
Огонь-Земля/Огонь

С детства очень серьезно относится к своему здоровью. Он разборчив в выборе еды, не станет есть несвежее. Маленькая царапина, ссадина - основание для того, чтобы всерьез обеспокоиться о своей жизни.
В отношениях с самками Тор представляет собой тот классический тип мужчины, путь к сердцу которых лежит через желудок. Конечно, Тор не лишен высоких чувств, но все же это очень реально - убить или приглушить эти чувства ежедневной охотой. Дракон брезглив, недостаточно тщательно вымытая шерсть может надолго испортить ему настроение. Ревнив. Любимая Тора должна помнить: он очень болезненно относится к прилюдным упрекам. Если ей непременно хочется сделать ему выговор, то лучше подождать, когда вокруг никого не будет. Не прочь провести вечер в хорошей компании. В раздражении становится особенно ревнивым.
Он достаточно самолюбив и не позволит, чтобы его считали менее достойным, чем тех, с кем он живет. У Тора гибкий характер, способность приспосабливаться к окружающим и обстоятельствам, умение улаживать конфликты. Там, где это нужно, он способен быть твердым, принципиальным и неуступчивым. Все, одним словом, зависит от обстоятельств.

0

5

Цецилия

http://s1.uploads.ru/qUj90.png
20 Звезд Возраста, 2 Звезды Магии
Вода-Земля/Земля

Часто производит впечатление абсолютно беззащитной особы, но под этой маской скрывается сильная воля, большой запас внутренних душевных сил, и необычайно развитая интуиция, которая помогает ей находить верное решение любой, самой запутанной проблемы. Правда, стоит отметить, что она не всегда прислушивается к внутреннему голосу. Цецилия отличается замкнутостью, но при этом внимательно следит за событиями во внешнем мире.
Цецилия не терпит импровизаций, ее жизненное кредо – четкое планирование и методичное достижение поставленной перед собой цели. Свои взрывные и насыщенные эмоции старается прятать от других. Даже для близкого внутренний мир Цецилии остается тайной за семью печатями. Она никогда не врет сама, и не прощает чужую ложь.
С самками она недружелюбна, больше водит дружбу с самцами. Но любые поползновения пресекает сразу - для неё нет полутонов, друг это друг, а любовник это любовник. Кстати, для неё одна ночь ничего не значит -  чтобы сделать так, чтобы она была вашей единственной, придется попотеть. Цецилия ревнива и очень агрессивна, когда кто-то нарушает её личное пространство, особенно если это делается нагло и бесцеремонно.

0

6

Киллран

http://s1.uploads.ru/GSYjZ.png
15 Звезд Возраста, 1,5 Звезды Магии
Вода-Земля/Земля

Интеллигентная и утончённая личность. Общительный, но немного застенчивый паренёк. Сообразительный и находчивый, он будет любить что-либо мастерить из древесных обломков, обтёсывая их когтями. Обожает жизнь во всех её проявлениях. Даже при его общительности ему тяжеловато заводить новых знакомых, а всё его неуверенность в себе. Ценит преданность и честность. Любит слушать пение птиц, пытается им подражать. Он вообще достаточно креативен, постоянно пытается себя чем-нибудь занять, будь то ловля бабочек или резка когтем по древесной коре. Не любит долго думать об одном и том же, особенно если нужно ломать голову над какой-то трудноразрешимой задачей - это не для него, для этого он слишком скор и порывист. Подозрительно относится к сплетням и слухам, чаще всего им не доверяет.

0

7

Ксанда

http://s1.uploads.ru/LTCBA.png
15 Звезд Возраста, 1,5 Звезды Магии
Воздух-Огонь/Воздух

Ксанда флегматична, и потому ей свойственна несколько замедленная реакция. Она обладает аналитическим умом мужского типа. Она всегда тщательно продумывает и взвешивает все поступки и дела, не полагаясь на одно вдохновение. Ей свойственно упорство, иногда переходящее в упрямство.
Ксанда твердо стоит на земле и не тратит время на призрачные мечты, но если ей чего-то захочется, то желаемого она будет добиваться любой ценой. Благодаря своему упорству и усердию, Ксанда достигает успеха в жизни, хотя приходит он поздно. Ксанда любит навязывать окружающим свое мнение. Она легко находит общий язык с окружающими, но не умеет прощать обид и помнит их подолгу. Ксанда не трудолюбива.
Драконица всегда придерживается общепринятых норм морали. При этом, однако, она обладает бурным темпераментом, которой скрывает за маской непроницаемости. Она очень не любит, если кто-то разгадывает её маску. Ей нужен муж, способный стать опорой, создать надежный и уютной семейный очаг. При всей своей темпераментности Ксанда умеет контролировать себя. Она не относится к числу любительниц приключений.

0

8

Финниган, больше известен как Ворон

http://s1.uploads.ru/KqcTj.png
15 Звезд Возраста, 1,5 Звезды Магии
Воздух-Огонь/Воздух

Целеустремлен и хитроват; с женщинами нерешителен. Нужно лишь запомнить, что он не может переносить ложь. Настойчив в достижении цели, добросовестен в делах и обещаниях и благодаря этим качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Особенно доброжелателен Ворон к старикам и больным. У него мало завистников и недоброжелателей. Да это и неудивительно: он словно излучает тепло и доброту, готовность всегда прийти на помощь. Избранная его должна чувствовать тот момент, когда долготерпение его иссякнет... Недаром Ворон более всего ценит в самках верность и доброту. Есть в нем и такие ценные качества, как терпимость и гибкость, умение отказаться от желаемого. Но сдержанность Ворона не беспредельна, и после ряда мягких, корректных и вежливых по форме замечаний он может позволить вдруг разразиться гневом. В делах Ворон добросовестен, очень обязателен. Немногословен, свое мнение предпочитает держать при себе. Дважды ему о чем-то напоминать не следует: он прекрасно все помнит.

0

9

Лисх

http://s1.uploads.ru/bR1qE.png
20 Звезд Возраста, 2 Звезды Магии
Вода-Воздух/Вода

Лисх очень самоуверенный и независимый, не наделен чувством такта. Гордый – не любит признавать свои ошибки, но от природы наделен чувством справедливости. Имея прекрасную образную память и аналитический склад ума, не только прекрасно анализирует детали, но и видит любую проблему в целом. Склонен к авантюризму, прекрасный игрок, с легкостью переносит любые неудачи и поражения. Благодаря богатой внутренней жизни, Лисх производит на окружающих хорошее впечатление, он очень общителен, не любит быть в одиночестве. Дракон любит поспорить, но вывести из себя его довольно трудно, однако если это все же кому-то удастся, то лучше в этот момент от него держаться подальше. Старается быть сдержанным и не выдавать своих переживаний, но он очень нуждается в любви и понимании. Он обладает даром красноречия и прекрасно развитой интуицией. Не отличается активностью, но ему во всем сопутствует удача.

0


Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » В хорошие руки почти даром » Акция первая: все смешалось в мире драконьем