У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З


Действующие акции:



Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » В хорошие руки почти даром » Акция третья: судьбоносные


Акция третья: судьбоносные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме находятся персонажи, полностью или частично занятые в сюжете
Полностью занятые персонажи (ПЗП) пользуются определенными привилегиями - они с большой вероятностью становятся носителями могущественных реликвий, каждое их действие напрямую влияет на судьбу мира. Они могут быть как известны всем, так и неизвестны никому. Их дети и родственники также получают известность и насыщенность жизни.
Но полностью занятые персонажи должны во всем подчиняться основному сюжету форума. Конечно, можно вносить свои предложения и идеи, но если вам скажут убить и умереть - убивайте и умирайте. Также в случае вашего исчезновения с форума мы вправе передать персонажа другому игроку, а если до появления вас на форуме этот персонаж уже появлялся в мире, то вы должны ознакомиться с его предыдущими действиями.

Частично занятые персонажи (ЧЗП) играют фоновую или эпизодическую роль, но в случае гибели одного из полностью занятых драконов есть шанс занять его место. Плюсы: стопроцентная занятость в сюжете, но большая свобода выбора. Вы можете внезапно перейти на другую сторону, пощадить жертву, принять иное решение. Все это, конечно, желательно обговорить с квестоплетами.

Эти роли созданы специально для тех, кто жаждет насыщенной и плодотворной игры. Взяв персонажа из этой акции, вы соглашаетесь со всем вышенаписанным.

админ-шаблон
Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст и стихии:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Преобладающие черты характера:[/b]
[b]Факты из биографии:[/b]
[b]Занятость персонажа:[/b]

0

2

Драконы-изгнанники в количестве пяти-восьми штук
Имя: имена на ваш выбор
Возраст и стихии: от 20 до 30 ЗВ, стихии - на ваш выбор
Внешность: разнообразная
Преобладающие черты характера: изгнанниками могут стать драконы, нарушившие правила общества. Следовательно, приветствуются агрессивные, непокорные, дикие, неприятные личности, которые уважают лишь силу.
Факты из биографии: обязательно преступление (на любой основе), суд и изгнание персонажа на Ледяные острова
Занятость персонажа: ЧЗП, все драконы будут задействованы в сюжете. Обязательное местообитание на ледяных островах.

0

3

http://s1.uploads.ru/4w9yh.png

Имя: Мордекай
Возраст и стихии: от 20 до 25 ЗВ, чистый Огонь
Внешность: по Каю можно абсолютно точно сказать, что он огненный. Яркая, блестящая чешуя всех оттенков красного, порывистость движений, неусидчивость... 4 метра в длину, размах крыльев 8 метров, вес около тонны.
Преобладающие черты характера: деятелен, наивен, верит в судьбу. Очень активен, сует нос во все дела, часто делая это нетактично и нагло. Доброжелательный, готов помочь даже тогда, когда его не просят. Эмоциональный, воистину молодой идеалист, готовый уцепиться за любую идею и претворить её в жизнь. Влюбчив, неусидчив и не очень ловок в общении.
Факты из биографии: родители - Огонь и Огонь-Воздух, погибли довольно скоро после рождения малыша. Мордекая растила вся община драконов, но приютить его никто не решился. Ныне обитает в Горном гнезде, где пытается отыскать смысл жизни.
Занятость персонажа: ПЗП. От игрока требуется отыгрыш характера, юмор, драматизм ситуации. Играет одну из главных ролей в сюжете.

0


Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » В хорошие руки почти даром » Акция третья: судьбоносные