куда?! Это я с Делиа меняюсь!
А я пить хочу! Т_Т
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.
А я пить хочу! Т_Т
А я тебе давно говорила про внешние диски хDD
Ну дык у меня такой есть. Но все равно не хватит!
О_О ничего себе, запасы...
\покосился под ноги\ Это если спиртное и еду не брать... Но я алкоголь не пью, а ем в последнее время мало - так что вот!
А я пить хочу! Т_Т
\создал озеро, телепортировал Фиска в центр\
\создал озеро, телепортировал Фиска в центр\
Это, конечно, озеро морса?
Это, конечно, озеро морса?
Воды! Вода поможет тебе \сторонник лечения водными процедурами\
А!
\вспомнил\
\на ухо Делиа\ слушай, а мы играть вообще начнем? оО Если да, то где?
А Делиа не жадная.
*выставляет на стол еще одну бутылку с настойкой в честном бою заныканой еще на Хвосте, пирожки с мясом, капусту (для вегетарианцев) и пирог из лордика*
Да будет праздник! *пафосно*
Ну дык у меня такой есть. Но все равно не хватит!
Ничего себе, сколько у тебя материала **
\покосился под ноги\ Это если спиртное и еду не брать... Но я алкоголь не пью, а ем в последнее время мало - так что вот!
*О* ты просто герой х)))
Воды! Вода поможет тебе \сторонник лечения водными процедурами\
/обиделся/
*выставляет на стол еще одну бутылку с настойкой в честном бою заныканой еще на Хвосте, пирожки с мясом, капусту (для вегетарианцев) и пирог из лордика*
Х)
\притащил блинов, варенья и сметану\
\застелил стол скатертью\
Ничего себе, сколько у тебя материала **
\скромно потупилсо\
*О* ты просто герой х)))
Да ну! xD
А!
\вспомнил\
\на ухо Делиа\ слушай, а мы играть вообще начнем? оО Если да, то где?
Начнем. х)))
Можете присоединятся к любой из Колыбелей... дети должны знать своих пап в лицо а не по алиментам хDDD или мяф пришлет Мастера, как доберется до дома и воскреснет х))
/обиделся/
\телепортировал из озера в глубины океана, гнусно ржет\
Х)
\притащил блинов, варенья и сметану\
\застелил стол скатертью\
*вырастила на столе цветы... с вазочкой. поставила салатики. выращивает фрукты... прямо на столе* хD
Да ну! xD
Ну да! хD
Можете присоединятся к любой из Колыбелей... дети должны знать своих пап в лицо а не по алиментам хDDD
xD
тогда я приползу в чертоги Матери-Воздух х)
*вырастила на столе цветы... с вазочкой. поставила салатики. выращивает фрукты... прямо на столе* хD
\умиляется\
\пытается создать фонтан или родник из настойки духмяны\
xD
ыыы! Мне опять компанию никто не составит хDD
\посмотрел\
\подумал\
\осмотрел себя\
не... не смогу оО Как мне туда попасть?!
ыыы! Мне опять компанию никто не составит хDD
А потом прямо к тебе! (8
\умиляется\
\пытается создать фонтан или родник из настойки духмяны\
*ставит на стол бутылку Джубатырской пьяни. думает (в кои веки), что она сделала. меняет на камру* хD
\телепортировал из озера в глубины океана, гнусно ржет\
/обиделся вдвойне/
\посмотрел\
\подумал\
\осмотрел себя\
/дьявольский смех/
\посмотрел\
\подумал\
\осмотрел себя\
Обернуться тучкой хDDD
А потом прямо к тебе! (8
мррр **
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.