Царство Драконие. Возвращение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вулкан Н'горо

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

Его еще называют дымной горой. А все потому, что в любое время дня и ночи над срезанной вершиной этого вулкана поднимается седой дым.

0

121

Рейкалагон - переход в локацию Скалы (Большой Алаарский хребет)

пересчет|закрыть

Основное:
Постов: 5
Цена поста: 10/2
Дополнительное:
Бонус рекламы: 9 (5/1)
Итого: 5*10+9*5/5*2+9*1 = 95 Искр Возраста/19 Искр Магии.
С учётом имеющегося: 9 Звёзд и 45 Искр Возраста/1 Звезда и 61 Искра Магии

0

122

Подперев голову лапой, Шикай с интересом стал оглядывать этого мелкого собрата. На его "спасибо" он коротко кивнул и принялся уплетать свою добычу. Тем времени мелкий справился со своей долей и стал похож на мячик... Серьезно воспринимать Пыхня Шикай уже не мог и улыбнулся во всю свою зубастую пасть. К хлебу прибавилось и зрелище, вдруг на огромного коричневого самца набросилась самка, а затем сразу же взлетела и куда-то улетела. Хах... Интересно. - почему-то было жаль, что они не вцепились в другу друга и не подрались... Очень. Мелкого тоже заинтересовала эта ситуация, и он естественно засыпал вопросами именно Шикая... И если бы эти вопросы он мог хоть расслышать! Мало того что слушал он его в пол уха, так тот еще и пищит тише мышки. Вздохнув, дракон посмотрел на ящерку и слегка тыкнул в его животик пальцем .  Давай для начала взберись ко мне на голову, а то я тебя совсем не слышу, или говори громче. Задавай интересующие тебя вопросы. - молвил крылатый. Дабы мелочи было удобнее на него взобраться, да и просто чтоб отдохнуть, дракон положил голову на вытянутые лапы.

0

123

Драконица лениво приоткрыла один глаза, следя за тем, как удаляется Рейк. Он полетел в сторону той самки, отчего красная только фыркнула – зачем тащиться за той, что тебя унизила? Сразу возникла логическая цепочка, окончившаяся измышлением о том, что пока её ученик общался с этой фиолетовой, она ему успела понравиться. Впрочем, это было дело Рейкалагона, и Кайра тут же решила забить на эту тему.
Лениво развернув голову в сторону другого «её мальчика», Алая усмехнулась – уж очень комично выглядел Шикай, нянчащийся с таким крохой. Кстати, Кайравамори был интересен этот недомерок хотя бы тем, что его аномально малые размеры идеально подходили для шпионажа. Ну кто такого кроху заприметит? А даже если и засекут, ну не обидят же маленького, так? Хаос только хихикнул на это, он явно был доволен, что его подопечная начинает мыслить более зрело и на благо их дела. Надо будет попробовать его вербануть... - решила самка. Только думай головой, прежде чем что-нибудь ляпать. - лениво заметил Хаос. Великий приколист никогда не забывал подколоть свою ученицу, чтобы сильно самомнение не раздулось.

0

124

Шикай ещё ничего не ответил, как тот дракон, которому только что улетевшая самка исполосовала спину, улетел тоже, объяснив это тем, что он хочет поискать себе чего-нибудь поесть. Мелкий ощутил некоторое облегчение - для него было непривычно общество многих драконов, тем более, когда все они большие. "Впрочем, для меня большие все. Увы. Придётся привыкать..." Тут чёрный несильно тыкнул его в живот, вероятно, чтобы привлечь внимание, и попросил залезть на его голову, чтобы он лучше слышал ящерка. "Да, и к этому тоже надо будет привыкать. Что же, будем пищать погромче." Дракон даже положил голову на лапы, чтобы ему полегче взбиралось. Пых, цепляясь крохотными коготками за кожу своего собеседника, вскоре забрался на самую его макушку. При этом он, конечно же, не думал о том, что Шикаю может быть от этого больно. Хотя едва ли ему и правда было больно - коготки-то маленькие, ощущения, которые испытываешь, если на тебя заползает это маленькое чудо, могут быть сравнимы с репейником - и не больно, однако и не слишком приятно. И вот, когда детёныш поудобнее устроился, он пропищал так громко, как только мог, чтобы точно оказаться услышанным:
- Та драконесса, что поцарапала спину дракону, чокнутая что ли? - здесь последовала краткая пауза, Пыхень вдохнул новую порцию воздуха, так как прошлая полностью ушла на ту фразу. - Взяла и ни с того, ни с сего напала на него. И улетела. Она псих, да? Теперь он был абсолютно уверен, что его услышали, причём не только чёрный, но и алая драконица, так и продолжающая лежать. Малыш посмотрел на неё. Может, чтобы ещё раз увидеть эту громадину, размерами немногим уступающими его мамаше, может, потому что ждал ответа на свой вопрос и от неё тоже, а может, просто пытался разглядеть её поподробнее, его глаза так и не смогли привыкнуть к почти что полному отсутствию света. Хорошо, что хоть общие очертания видел! "Немного странновато... Я пришёл, ничего такого не сделал, а меня задаром покормили, да и вообще достаточно хорошо приняли. Мама моя даже не потрудилась посмотреть, куда пошёл её сынок, что уж там говорить о том, чтобы давать ему еды. Вероятно, всё дело в том, что мне самому надо ужасно мало ед по сравнению с ними, а тут как раз олень, а у Делиа на тот момент никого поймано не было. И всё-таки она очень пофигистично отнеслась к судьбе сына! Я, конечно, ей нагрубил, но я же извинился!"

0