У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!

Флуд №15. Don’t worry, be happy!

Сообщений 381 страница 400 из 951

381

Келл
Да не за что)

0

382

Келл
уровень ролевой заключается не в этом, а в уровне игры и уровне игроков. 
на ЦД нет и не будет других рас.

+1

383

Тали написал(а):

а в уровне игры и уровне игроков.

Что значит уровень игры? Мир у нас - замечательный. Создатели у нас - замечательные. И вообще все построено замечательно! ИМХО. Что еще моно придумать. Уровень игроков? А это что? Люди с огромной фантазией, вежливые, интеллигентные и не делающие ошибок в постах? Увы, не бывает, чтобы все такими были.

0

384

Всем мяф!)

Келл написал(а):

На счёт опыта, сколько нам с Вервадой дадут в локацие Речка Скалка?

Сколько заработаете, столько и получите.

0

385

Вервада написал(а):

Что значит уровень игры? Мир у нас - замечательный. Создатели у нас - замечательные. И вообще все построено замечательно! ИМХО. Что еще моно придумать. Уровень игроков? А это что? Люди с огромной фантазией, вежливые, интеллигентные и не делающие ошибок в постах? Увы, не бывает, чтобы все такими были.

Надо, чтобы от игроков была в первую очередь польза, а не лишний багаж форума + грамотность (Кайрыныч тут особо лютует) + наличие мозгов и логики - иначе дорога вам на всякие КВ, где уровень не ахти какой, уж я познала это на собственном опыте. Да, рейтинг надо менять, ибо анка Фантазии окончательно меня морально уничтожила своей безграмотностью и мелкой припиской манча... =___________="

0

386

Кайравамори Уар Эле
Кайра как всегда одним ударом бьет по слабым местам, да так, что дух вон) Грядут серьезные реформы...

0

387

Кайравамори Уар Эле написал(а):

, ибо анка Фантазии окончательно меня морально уничтожила своей безграмотностью и мелкой припиской манча... =___________="

Ну, я не много её переписала... прошу прощения первая ролевая о драконах, я обычно сижу на собаках и волках...
просто настроения печатать не было...

0

388

Вервада
если вы не видели качественной игры, вам, конечно же, может нравится игра здешняя. Но я человек уже достаточно поднаторевший в этом вопросе, и не нахожу уровень новых игроков достаточным для активного развития форума.
Кайравамори Уар Эле
*скучал-скучал* привет, Кайрыныч) как жизнь?
Я скоро начну расписывать дыхания стихий, потом немного подправлю шаблон анкеты, да и правила дополнить надо.

Фантазия
нужно не настроение, а умение.

0

389

Вервада
уровень игры - совокупность качества постов, рейтинга, сюжета и прочее. Уровень игроков - уровень анкет, возраст и грамотность игроков.

0

390

Руки так и чешутся поспорить, но ладно, промолчу. А то еще правила нарушу...
Кстати, в "Возрождении" что-то говорилось про администрацию. Что будут их аккаутны отдавать. Где и когда это будет происходить? Я, конечно, не претендую на пост админа, но почему бы не попробовать? С грамотностью, вроде, у меня все в порядке (только если не тороплюсь - тогда очепятки).

0

391

Вервада
вы тут еще совсем недавно. Опыт есть?
Но это вопрос пока не решенный. Мы в техподдержку обратились.

0

392

Тали написал(а):

нужно не настроение, а умение.

У меня и настроение...
Так я обычно нормально, ведь на ролевых не первый год...
Буду стараться печатать большие и интересные посты

0

393

Всем категорическое мяф)

Актиномицес написал(а):

Кайра как всегда одним ударом бьет по слабым местам, да так, что дух вон) Грядут серьезные реформы...

Такой "удар по почкам" был необходим, имхо)

Фантазия написал(а):

Ну, я не много её переписала... прошу прощения первая ролевая о драконах, я обычно сижу на собаках и волках...
просто настроения печатать не было...

Проехали. Что сделано, то сделано. Теперь ваша задача будет состоять только в написании пробного поста грамотно, без сучка, без задоринки.

Тали написал(а):

*скучал-скучал* привет, Кайрыныч) как жизнь?

Дарова, Талёк. "Жизнь моя жестянка, ну её в болото" - приблизительно так))

Тали написал(а):

Я скоро начну расписывать дыхания стихий, потом немного подправлю шаблон анкеты, да и правила дополнить надо.

Нах расписывать дыхание отдельно? Оо Припиши его к уже имеющимся данным. А анка... Что ж, ща пришлю мою версию исправления, я уже давно подумывал об этом.

0

394

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Проехали. Что сделано, то сделано. Теперь ваша задача будет состоять только в написании пробного поста грамотно, без сучка, без задоринки.

Написала,

0

395

Кайравамори Уар Эле
ннэ, только добавить пункт "дыхание стихии" и всеу

0

396

Хай всем

0

397

Келл
хай

0

398

Тали написал(а):

ннэ, только добавить пункт "дыхание стихии" и всеу

Дээээ, именно) Так. Думаю, что водным реально лучше приписать дыхание кипятном... А земляным... ну, думаю, что кислота, однако не уверен.

Келл написал(а):

Хай всем

Мяф)

0

399

Кайравамори Уар Эле
Глаз сегодня вечером будет :)

0

400

Келл написал(а):

Глаз сегодня вечером будет

Пасяб)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!