У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Шикай написал(а):

женоподобного

:D

Аррлея написал(а):

Тапкой не бей, но я поставила Айе после Шаи: задолбало по 2 поста подряд писать.

Я изменила очередь. Мне влом запоминать новый порядок... х) *лентяй*

0

882

Аналауктар
не ржать)))
будет крупный и сильный)))

0

883

мрра *дохлодраконэ*

0

884

Аналауктар написал(а):

Тогда не жалуйся, что очередь стоит. Буду писать один пост в день, не больше. Только если что-то случится.

0

885

Снял трусы и перчатки* мрррррр)))

Ммм, разврат? .D

0

886

Аналауктар написал(а):

Выходит, что сейчас моя очередь? Ну, тогда пост большим вряд ли будет, описывать то почти нечего.

0

887

Аррлея написал(а):

Тогда не жалуйся, что очередь стоит. Буду писать один пост в день, не больше. Только если что-то случится.

Мне то пополам... к тому же ты имеешь сутки на написание постов.

Шикай написал(а):

не ржать)))
будет крупный и сильный)))

Геракл ты мой)))

Тали написал(а):

Ммм, разврат? .D

Ога)))

Шаи-ра написал(а):

Выходит, что сейчас моя очередь? Ну, тогда пост большим вряд ли будет, описывать то почти нечего.

Почему? Нет, не твоя. Сфенена.

0

888

Тали написал(а):

Ммм, разврат? .D

ога)

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Геракл ты мой)))

мря)

0

889

Шикай написал(а):

мря)

*Прочитал с буквой "б" в начале - понял, что пора на боковую* Споки ноки, чешуйчатые... и не очень)))

0

890

Кайравамори Уар Эле
пока)))

0

891

Правила ухода за Модератором и Админом

Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум.

Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора, Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!
Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

Вот некоторые правила по уходу за Модератором:

1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.

2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.

3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.

4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу... И себе.

5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.

6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

А Админа просто любите.

- Возложив руку на данный священный текст, перед Windows и всеми колегами модераторами, я вступающий в должность модератора клянусь:
...голос понижается до священного трепета
- верой и правдой служить форуму, и админам его, пресветлому, великому и ужасному Кайрычу
Далее с воодушевлением:
- осуществлять денно и нощно развитие форума
- следить за порядком, охранять основы форума
- пресекать все попытки религиозного культа Адептус Флудерастос, распространить свои верования, во Флуд единый и неделимый, на священном пространстве форума.
- защищать честь и достоинство всех правоверных пользователей.
- ввести миссионерскую деятельность и вести паству, именуемую нубами, к просвещенному знанию правил форума.
- быть карающим мечом админа, и проводником воли его.
Обязуюсь в своей деятельности руководствоваться исключительно, мышью и клавиатурой, правилами форума .Принимать решения по внутреннему убеждению основываясь на принципах гуманности и справедливость.

+1

892

Всем мяф)

Шикай написал(а):

пресветлому, великому и ужасному Кайрычу

РазорюпорвунахизнасилуюмозгнатравлюТалисотрунахаккпобьюпоганойметлой!!!!! *поток непрерывных ругательств иссяк*

0

893

Кайравамори Уар Эле написал(а):

:insane:

0

894

Кайравамори Уар Эле
Здравствуй, О! Великая! *кланится на лапы*

0

895

Сфена написал(а):

Здравствуй, О! Великая! *кланится на лапы*