женоподобного
Тапкой не бей, но я поставила Айе после Шаи: задолбало по 2 поста подряд писать.
Я изменила очередь. Мне влом запоминать новый порядок... х) *лентяй*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D
женоподобного
Тапкой не бей, но я поставила Айе после Шаи: задолбало по 2 поста подряд писать.
Аналауктар
не ржать)))
будет крупный и сильный)))
мрра *дохлодраконэ*
Тогда не жалуйся, что очередь стоит. Буду писать один пост в день, не больше. Только если что-то случится.
Снял трусы и перчатки* мрррррр)))
Ммм, разврат? .D
Аналауктар написал(а):
Выходит, что сейчас моя очередь? Ну, тогда пост большим вряд ли будет, описывать то почти нечего.
Тогда не жалуйся, что очередь стоит. Буду писать один пост в день, не больше. Только если что-то случится.
Мне то пополам... к тому же ты имеешь сутки на написание постов.
не ржать)))
будет крупный и сильный)))
Геракл ты мой)))
Ммм, разврат? .D
Ога)))
Выходит, что сейчас моя очередь? Ну, тогда пост большим вряд ли будет, описывать то почти нечего.
Почему? Нет, не твоя. Сфенена.
Ммм, разврат? .D
ога)
Геракл ты мой)))
мря)
мря)
*Прочитал с буквой "б" в начале - понял, что пора на боковую* Споки ноки, чешуйчатые... и не очень)))
Кайравамори Уар Эле
пока)))
Правила ухода за Модератором и Админом
Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум.
Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора, Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!
Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.
3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу... И себе.
5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.
А Админа просто любите.
- Возложив руку на данный священный текст, перед Windows и всеми колегами модераторами, я вступающий в должность модератора клянусь:
...голос понижается до священного трепета
- верой и правдой служить форуму, и админам его, пресветлому, великому и ужасному Кайрычу
Далее с воодушевлением:
- осуществлять денно и нощно развитие форума
- следить за порядком, охранять основы форума
- пресекать все попытки религиозного культа Адептус Флудерастос, распространить свои верования, во Флуд единый и неделимый, на священном пространстве форума.
- защищать честь и достоинство всех правоверных пользователей.
- ввести миссионерскую деятельность и вести паству, именуемую нубами, к просвещенному знанию правил форума.
- быть карающим мечом админа, и проводником воли его.
Обязуюсь в своей деятельности руководствоваться исключительно, мышью и клавиатурой, правилами форума .Принимать решения по внутреннему убеждению основываясь на принципах гуманности и справедливость.
Всем мяф)
пресветлому, великому и ужасному Кайрычу
РазорюпорвунахизнасилуюмозгнатравлюТалисотрунахаккпобьюпоганойметлой!!!!! *поток непрерывных ругательств иссяк*
Кайравамори Уар Эле
Здравствуй, О! Великая! *кланится на лапы*
Здравствуй, О! Великая! *кланится на лапы*
Пади ниц, о Безграмотная! х)))))
Кайравамори Уар Эле
*_*
натравлюТали
шо? *проснулось*
шо? *проснулось*
Талич)))
Шикай
мррра *валяется трупиком на коврике*
мррра *валяется трупиком на коврике*
*Тискает трупедракоха *
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D