Аррлея, Инкендо, Кайравамори Уар Эле, Тали

Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 22
Аррлея, Инкендо, Кайравамори Уар Эле, Тали

Кайравамори Уар Эле
А кого пароль был? У Кибы?
Аррлея, ок. Как день прошел?)
Кайрыч, кто бы говорил епт хD *щекочет бока*
Тали
Норм) Полдня на уборку угробила: завтра дядя приедет.
Аррлея, о, молодец .D
Тали
Да... Вроде перед днюхой разгребала всё, ан нет: пылищи по углам было... Чихать устала(
А кого пароль был? У Кибы?
Да)
Кайрыч, кто бы говорил епт хD *щекочет бока*
Садист! *тискает в ответ*
Я как призрак: одна в онлайне х)
Я как призрак: одна в онлайне х)
Ну, ты не одна)
Ну, ты не одна)
Ага, полуночников уже двое)
Пойду я, наверное, спать. Завтра вставать в полвосьмого, а сейчас 0:40)
Я после белого винища еще не скоро засну)
Аррлея
Тогда доброй ночи, сестрица)
*пытается взять себя в лапы*
Фалька
день добрый)
Тали
привет
Тали, я обожаю картинко в твоей подписи)
Сижу вот думаю - начать игру здесь заново, или таки продолжать? Тянет заново анкету переписать...)
Тали, я обожаю картинко в твоей подписи)
естественно, это же котэ :З
Сижу вот думаю - начать игру здесь заново, или таки продолжать? Тянет заново анкету переписать...)
если хочешь, можешь переписать) но звезды обнулятся.
Привет всем))
Тали
вот именно об этом я и размышляю))) хотя звезды - дело наживное, а персонажа явно надо переделывать. Ибо разонравился.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 22