Они о нём знают, но всё равно считают, что в этом я виновата. Мол, училка всего лишь придирается, чтобы я ещё лучше писала часть С.
и я о том же!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
Они о нём знают, но всё равно считают, что в этом я виновата. Мол, училка всего лишь придирается, чтобы я ещё лучше писала часть С.
и я о том же!
и я о том же!
По русскому я и так в течение всего обучения имела твёрдую пять. Грамотность и логика всегда у меня в тексте присутствовали, поэтому на ролевых я очень быстро крапаю посты.
Ну это понятно.
Они о нём знают, но всё равно считают, что в этом я виновата. Мол, училка всего лишь придирается, чтобы я ещё лучше писала часть С... =="
Еще есть варианты?
Шикай
Еще есть варианты?
Блин, да я всё равно буду заходить. Просто из вредности. Только вы потом на меня не обижайтесь, плиз, что захожу не надолго и очень злая(((
Блин, да я всё равно буду заходить. Просто из вредности. Только вы потом на меня не обижайтесь, плиз, что захожу не надолго и очень злая(((
А я думал что ты всегда вот такая
Только не баньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Рикнос (2012-02-05 17:17:22)
А я думал что ты всегда вот такая
Нет. Обычно я вот такая:
Ладно... но ты старайся маскировать свои заходы на ролу)
Много же сайтов)
Отредактировано Шикай (2012-02-05 17:18:51)
Рикнос
Кайравамори Уар Эле
Давай ему оплатим поездку в один замечательный город?)
Шикай
Ладно... но ты старайся маскировать свои заходы на ролу)
Много же сайтов)
Да, блин, мне ж ещё на ТЛК надо будет заходить и на Перн... Чёрт(((
14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы.
Давай ему оплатим поездку в один замечательный город?)
Плати сам, а я лично пока бомжую х)))
Друг мой. Вот тебе записулька от меня, прощу, сходи туда и выпей за мой счет национальный напиток и не забудь блюдо =)
Координаты
14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы.
а зачем мне идти в город NАНUI, Перу.
Отредактировано Рикнос (2012-02-05 17:20:39)
Плати сам, а я лично пока бомжую х)))
Ну... дорого же..
Может просто координаты дать?)
а зачем мне идти в город NАНUI, Перу.
Попробовать Писку и послушать куй-куй морских свинок.
Ну... дорого же..
Может просто координаты дать?)
Дык ты ужо дал)))
ВОТ вам!
p.s
Писка Это желтоватая виноградная водка градусов под 45
А к нему подают блюдо куй) (вроде из морской свинки ( )
Выращивал пару лет назад, да пришлось отдать.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D