У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Всем ку-ку =)

0

542

Норра
Люди! *Сбил с лап и начинает целовать щечки* Как я рад живому существу! Дома сижу(
Один.

0

543

Айзек
Завидую) *Отцепила от себя сородича и лизнула в щечку* Мне бы остаться одной.... *Скосила взгляд на бабушку, которая просто-таки обожает читать нравоучения и лекции*

0

544

Норра
А я с ума сойду ( *Тискает за щечки* Как я рад) чу делаешь?

0

545

Айзек
Сейчас по-рекламлю чуток, потом напишу пару постиков с переходом в какие-нибудь совсем заброшенные места, где буду искать себе приключений....

0

546

Норра

Норра написал(а):

Сейчас по-рекламлю чуток, потом напишу пару постиков с переходом в какие-нибудь совсем заброшенные места, где буду искать себе приключений....

Я тоже рекламлю)

0

547

Айзек
Это довольно скучное и не интересное дело, но очень полезное. *Ищет форумы, на которых не имеется нашей рекламы*

0

548

Норра

Норра написал(а):

*Ищет форумы, на которых не имеется нашей рекламы*

Рекламь даже там, где есть)
Это в любом случае поднимает нас.

Норра написал(а):

Это довольно скучное и не интересное дело, но очень полезное.

Включи музыку)

0

549

Айзек написал(а):

Включи музыку)

не могу - колонок на мониторе нету.... *Задолбалась уже считать минусы этого компа* Слушай, а сколько будет стоить примерно начинка процессора? Корпус я оставлю, а вот начинку заменю обязательно, задолбали меня уже тормоза.

Айзек написал(а):

Рекламь даже там, где есть)
Это в любом случае поднимает нас.

Хорошо) Но я всё же на не зарекламленных форумах буду пиарить.

0

550

Норра написал(а):

Слушай, а сколько будет стоить примерно начинка процессора? Корпус я оставлю, а вот начинку заменю обязательно, задолбали меня уже тормоза.

Не в курсе, давно менял свою...

Норра написал(а):

Хорошо) Но я всё же на не зарекламленных форумах буду пиарить.

Ну это понятно! Я просто иу по рпг топу сверху вниз. Как добираюсь до конца перехожу на самую первую)

0

551

Айзек
Эй! Это ты меня опередил в Колодце Сновидений?!

Айзек написал(а):

Ну это понятно! Я просто иду по рпг топу сверху вниз. Как добираюсь до конца перехожу на самую первую)

А я захожу на одну из ролок, там рекламлю и по рекламе, выложенной на этой ролке иду дальше) Так "обзор" получается больше)

0

552

Норра написал(а):

Эй! Это ты меня опередил в Колодце Сновидений?!

Хде? 0_о

Норра написал(а):

А я захожу на одну из ролок, там рекламлю и по рекламе, выложенной на этой ролке иду дальше) Так "обзор" получается больше)

=)

0

553

Айзек написал(а):

Хде? 0_о

В караганде х)
*Чешет за ушком*

0

554

Норра написал(а):

*Чешет за ушком*

*урчит* я пока перестану рекламить, инет тупой)
Скоро буду=).. *убежал*

0

555

Айзек
А! ты меня и на ассасинах опередил?!

0

556

угу)

0

557

Айзек
Вредина) *Перестала пиарить*

0

558

Норра
Дооооооо=)
*Ждет Кайру* Я ее хочу отшлепать за вчерашнее.

0

559

*Раскрыл программку и начал писать код*

0

560

всем прив) думала помру, больше двух страниц нарекламила

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!