Читай Бермудский пятиугольник, ФБ.
*В шоке поплелся читать*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
Читай Бермудский пятиугольник, ФБ.
*В шоке поплелся читать*
*В шоке поплелся читать*
*готовит чай*
Чего все столпились в четырехугольнике? *хмыкнула и побежала сточить*
*готовит чай*
водка есть? *плюхнулся на диван*
Норра
кря!
Где? Я что-то не помню этого момента=)
ФБ.
Радуюсь-радуюсь)
Урур, взрослей давай, и топай к Тар на Речку Скалку)))
Бермудский пятиугольник, ФБ.
Четырёхугольник.
Чего все столпились в четырехугольнике? *хмыкнула и побежала сточить*
Беги, беги, и помоги бедной, упавшей в воду, Тар. х)))
Норра
массовая выясняловка отношений хD Кстати говоря, ты, если что, готовься, тебе с Рейком не один флеш играть придётся
водка есть?
Пить ещё рано)))
Четырёхугольник.
А можно к вам?
ФБ.
Мя...
Урур, взрослей давай, и топай к Тар на Речку Скалку)))
Щас, 10 рекламок оставлю.
+
У него же в запасе есть? Да? (от Шикая перевел)
Аналауктар
так вот, у меня к тебе разговор по поводу Рейка будет *скромно напомнила о себе хD*
Пить ещё рано)))
Генеральная репетиция)
Щас, 10 рекламок оставлю.
+
У него же в запасе есть? Да? (от Шикая перевел)
Да. 4 Звезды, кажись. Но добавлять из запаса можно по одной после каждого перехода.
А можно к вам?
Ммммм, хорошо, добавлю щас.
Девчат, никто не против?
так вот, у меня к тебе разговор по поводу Рейка будет *скромно напомнила о себе хD
Я вас слушаю, товарищ) 
Да. 4 Звезды, кажись. Но добавлять из запаса можно по одной после каждого перехода.
Блин. Один денек потерпишь?
Девчат, никто не против?
Ну, поскольку меня там нет - то я и не против хD
Я вас слушаю, товарищ)
У Кайры не намечалась крупная ссора с кем-нибудь из хаосовцев? =) А то я хочу устроить Рейку небольшую взбучечку на будущее, чтобы не зарывался хD
Девчат, никто не против?
Я не против)
Блин. Один денек потерпишь?
В плане чего, поста?
Ну, поскольку меня там нет - то я и не против хD
Логично)
У Кайры не намечалась крупная ссора с кем-нибудь из хаосовцев? =) А то я хочу устроить Рейку небольшую взбучечку на будущее, чтобы не зарывался хD
Можно. Раз ты властолюбивый, то можешь попробовать замахнуться на лидерство у хаосовцев. Кайра, как предводитель сего движения, будет, разумеется, ооооочень недовольна)
Я не против)
Ок, думаю, что Норра тоже не будет против. Ставлю)))
Айзек
Твоя очередь будет после Норры, не проворонь х)))
В плане чего, поста?
Поста. Щас тогда рекламок 100 - 150 накатаю... (увы, практически из флуда пропаду)
Можно. Раз ты властолюбивый, то можешь попробовать замахнуться на лидерство у хаосовцев. Кайра, как предводитель сего движения, будет, разумеется, ооооочень недовольна)
Ну, я планировала немного по-другому обыграть это дело.. Но можно связать.. Допустим, у хаосовцев намечался рейд, Кайра решила, что чем больше убитых, тем лучше. Ну, а Рейка не очень любит убивать, решил, что просто вырубит несчастных, а если засекут - объяснит как-нибудь. А тут Хаос что-то просёк вот зараза, всё тебе слил, ты - в ярости, а Рейк начинает очень некстати вслух размышлять о том, что неплохо бы и власть сменить в их "команде". А дальше импровизируем хD
Всем пока, я спать)
Лимит постов на сегодня исчерпан Т.Т
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!