кого-кого?)
Понял, всё таки не знают >__>
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!
кого-кого?)
Shou
хм, моя тушка знает только одно существо с именем Пеко.. не оно, случаем?
кого не знаем? вы объясните толком.
не оно, случаем?
Смотря какое.
вы объясните толком.
*шёпотом* Ну, в общем, это "разведка". Просто хочу узнать, есть тут кто из знакомых. Они поймут, кто такой Пеко, до-до
Смотря какое.
хм, ну, я только лиса знаю, сумасшедшего 0.о
я только лиса знаю, сумасшедшего
Не, это точно не я.
Shou
*смеётся* пардон х)
*вполз* Всем привет=)
Шикай
мрмр)
Тали
мря!!!
Шикай
привет!
Норима
*тискает* Приветик)
Шикай
*офигевает*
Норима
ты чу?) *чмокнул в щечку*
Шикай
да ты вроде никогда таких бурных чувтв ко мне не проявлял 0.0
Шикай
Кто такой Пеко?
Норима
ты просто этого не заметила)) *тискает*
Норра
кто такой? 0_о...
куку
Шикай
а если Кайра узнает? х)
Норима
я всех тискаю=)) *целует в щечку*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!