ты, здесь
Да не может быть)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!
ты, здесь
Да не может быть)
люди?)
Аа! Выкладывай весь компромат на этого Пеко! *Протянула стопку листов бумаги и чернильницу с пером*
А что так?
У меня что-то типа того, правда с телефоне неудобно писать)
*Довольно заурчал*
*лыбитсо и чухает*
*тискает* И от туда этот Пеко?
Я только вот что-то тут его не вижу. Откуда вы его тут взяли? или у мя глюки?
люди?)
Я тут просто собака комп выключила...
А что так?
Сказала - выкладывай компромат, значит выкладывай компромат. По-позже объясню чуток... Хочу знать, отчего он на "своих" форум проверяет...
Шикай
Нет, не оттуда) *Довольная, свернулась в клубочек и мурчит, намекая что её, как и кошку, надо гладить и чесать*
Отредактировано Аэсона (2012-02-15 20:44:25)
Нет, не оттуда) *Довольная, свернулась в клубочек и мурчит, намекая что её, как и кошку, надо гладить и чесать*
*взял в лапки и тоже начал гладить* Уииии)
Я тут просто собака комп выключила...
пнт))
*лыбитсо и чухает*
*Кусает за ушко*
Сказала - выкладывай компромат, значит выкладывай компромат. По-позже объясню чуток...
А где он проверял?
*Кусает за ушко*
*обвила хвостиком. Цемнула в мордочку*
Выкладывай весь компромат на этого Пеко!
К-к-кааакой к-к-компромат? Не надо никаких компроматов. Я буду хорошим наверное
*обвила хвостиком. Цемнула в мордочку*
*чмок в щечку*
Шикай
*Чухает шейку и слегка прикусила твой хвостик*
Фантазия
*Убрал хвостик* не надо мой хвостик кусать)
Шикай
ЛАдно, ладно не буду)
Фантазия
*недоверчивая морта. Положил хвостик на место. *
Ладно, верю) *тискает за щечки*
мромро я пришло
Шикай
Если сказала не трону, не буду)
*милая морда*
Тали
Хае
Фантазия
хой .D
Тали
Как настрой?
Если сказала не трону, не буду)
*милая морда*
верю)))
*тискает*
Тали
Исенмесез)
верю)))
*тискает*
*обняла крылышком и прикусила ушко*Хвостики трогать нельзя будим ушки Х)
Исенмесез)
О_О
Shou
Ну тогда сам выкладывай компромат на себя х)
*взял в лапки и тоже начал гладить* Уииии)
*Мурчит еще громче, так, что стены завибрировали*
Фантазия
Вот он, Пеко *Ткнула хвостом голубого дракончика*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №28 В честь Хаоса и его последователей!