Ты успокоил мою душу))
Ага...
Рейкалагон
. . .
что "чу"??? Оо
Чу! Чууууу..
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №29
Ты успокоил мою душу))
Ага...
Рейкалагон
. . .
что "чу"??? Оо
Чу! Чууууу..
. . .
Я всё так поняла, да.
Баранки гну. А наезжаю я всегда буквально и с тяжёлой ударной силой, ага. *подмигнула, потопала к Аэсе*
*Вошла, нервно разрывая кусок бцумаги на части, увидела картину "Рейка достало "мусипусиняшство""* Я, канешн, всё понимаю, но попросить можно было бы и повежливее. Здесь собрались люди разных возрастных категорий, типологий личностного восприятия и характера, так что будь поаккуратнеее с бурным проявлением своей флегматичности. *потирает виски, строча доклад*
Чу! Чууууу..
Кайравамори Уар Эле
привет)
Баранки гну. А наезжаю я всегда буквально и с тяжёлой ударной силой, ага. *подмигнула, потопала к Аэсе*
Пррррру, лошадка, а то быстро у меня мерином станешь.
Кайравамори Уар Эле
я предупреждаю также, как и людей при встрече. Фингалов и прочих увечий не наблюдалось, никто ещё в истерики не впадал, так что я это считаю нормальным.
И да, здравствуй.
Сфена
абонент у аппарата. Слушаю?
Сфена
Здарова. Как жизнь? *жрёт яблоко*
А с чего подозрение такое?
Французы учатся по субботам, зато среда и воскресенье выходные)
Кайравамори Уар Эле
пфь, бан влепишь?
абонент у аппарата. Слушаю?
дальше слушай,
На ноги лапуши!
Я тоже могу дать сдачи. И нагрубить.
Французы учатся по субботам, зато среда и воскресенье выходные)
Мы учимся 6 дней в неделю. Гимназия же.
Здарова. Как жизнь? *жрёт яблоко*
Нормик.. вроде бы... В больнице валяюсь.
дальше слушай,
На ноги лапуши!Я тоже могу дать сдачи. И нагрубить.
Люди так недалеки 0\
Перевожу: словесно наезжать я цели не ставлю. Говорю, как умею. А наезжаю я только в реальности и всегда буквально. То бишь сразу по болевым точкам.
Теперь ясно?
Сфена
Кайравамори Уар Эле
что за доклад? И да... Рраялом сегодня не напишу. Парочка несостыковок есть с постами. С Аллинэей их исправлю и тогда напищу, ок?
Сегодня напишу во флеше тебе (кстати, Кайрой отпишешься во флеше? Если нет то скажи примерно когда)
Кайравамори Уар Эле
Прррив)))
Люди так недалеки 0\
Перевожу: словесно наезжать я цели не ставлю. Говорю, как умею. А наезжаю я только в реальности и всегда буквально. То бишь сразу по болевым точкам.
Теперь ясно?
На меня в классе в прошлом году наезжали без причины, и сейчас достают с упреками и доставаками, так что... *разводит руками* Меня не перебить.
ШикайФБ?))
Сфена
А что мы там будем делать? 0_о =)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №29