У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.

Флуд №30: в честь всех драконесс форума.

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

Аррлея написал(а):

Добрый водитель)

Очень!) Камаз водить умею)
Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку.
Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами?
М: - Да, интересно, что ему надо.
Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас.
М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать?
Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее.
М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается.
Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее.
М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты.
Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу.
Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещё не появилась. Наконец, Л пришла.
М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло?
Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать.
М: - И дальше?...
Л: - Весьма логично: он настиг меня.
М: - И потом?...
Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье.
М: - О, Боже!! Что он сделал потом?
Л: - По логике - он спустил штаны.
М: - И?!!!!!!!......
Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.

0

622

Шикай
Логику можно найти во всём)

0

623

Аррлея написал(а):

Логику можно найти во всём)

Ненаю... в жизни она частенько отсутствует)

0

624

Извиняюсь, и-нет глючил, посты нереально писать было ><

0

625

Почему русские непобедимы..
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев
10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"
------------------------------------------------------------------------------------------------
Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши.
- Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни?
- Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос...
--------------------------------------------------------------------------------
Добрые советы:
Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
----------------------------------------------------
Спортсмен по прыжкам в воду забыл затянуть плавки, поэтому призового места он не занял, но получил приз зрительских симпатий.
--------------------------------------------------

0

626

- Официант, вилку мне!
- Пожалуйста, 5 рублей!
- Так она же грязная!
- Чистая вилка 10 рублей!
- Безобразие!
- Безобразие 500 рублей в час!
- Да я вас сейчас!
- Меня 700 рублей в час!!!
--------------------------------------------
Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами:
- Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь?
- Люся... на кладбище был.
- Что, кто-то умер?!
- Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
-------------------------------------------

0

627

Привет всем кто меня помнит)) И тем кто еще не знает)) :love: Смотрю ролевая растет)

клик)|так так так..

Не только зашла полюбоваться на хорошую  ролевую... Подать мне Елизавету на стол за плагиаторство моих ников) :angry: Да да, мир ролевых тесен... Значит так, Елизовета-Райна. Еще раз такое увижу, кусаться начну...больно...

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Хм, тогда какого лешего вы сплагиатили ник Реалли с того форума? Хоть бы разрешения спросили у участницы.

Кайрыч, я тя люблю))

0

628

Анелисс
ку-ку)

0

629

Всем арррь.

Анелисс написал(а):

Привет всем кто меня помнит)) И тем кто еще не знает))  Смотрю ролевая растет)

Да, но тебя на ней катастрофически не хватает, дорогая)

Анелисс написал(а):

Значит так, Елизовета-Райна. Еще раз такое увижу, кусаться начну...больно...

Таааак, похоже, что сий экземпляр очень напоминает нашу Бриамочку в прошлом)

Анелисс написал(а):

Кайрыч, я тя люблю))

Мурсибо, это взаимно) Так это ты наша Реалли там?

0

630

мря!!!

0

631

Еще 30 рекламок и можно написать посты...

0

632

Шикай написал(а):

Анелисс
ку-ку)

Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? ;)

Да, но тебя на ней катастрофически не хватает, дорогая)

Я потихоньку возвращаюсь к ролевым...Отдохнула, теперь можно снова браться за бесконечную писанину на форумах)) Может и к моей малой Анелисс вернусь..

Таааак, похоже, что сий экземпляр очень напоминает нашу Бриамочку в прошлом)

Что-то я такую не помню...оО

Так это ты наша Реалли там?

Палево, палево...))

0

633

Анелисс написал(а):

Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?

Хм... сколько заплатишь за ответ?)

0

634

Шикай написал(а):

Хм... сколько заплатишь за ответ?)

Смотря обрадует он меня или нет) :glasses: Я детё вредное, избалованное) Награждаю только за то, что мне по душе)

0

635

Анелисс написал(а):

Смотря обрадует он меня или нет)  Я детё вредное, избалованное) Награждаю только за то, что мне по душе)

Чем лучше цена тем лучше ответ)))

0

636

Анелисс написал(а):

Я детё вредное, избалованное)

Какая самокритика)))

0

637

Шикай написал(а):

Чем лучше цена тем лучше ответ)))

Ну нееет, так не пойдет))) Я хочу честный ответ, не зависящий от того кто кому что даст) А вдруг мне помирать завтра? оО А я не подготовлюсь...

Олфи написал(а):

Какая самокритика)))

Я вообще критику люблю)) Кстати, критиковать меня - это твоя работа, совесть моя,дорогая)) А ты сидишь тихо, молчишь..Вот и приходиться самой обходиться)))

0

638

Олфи
кух)

Анелисс написал(а):

Ну нееет, так не пойдет))) Я хочу честный ответ, не зависящий от того кто кому что даст) А вдруг мне помирать завтра? оО А я не подготовлюсь...

Много. Но умрешь не свой смертью если не заплатишь) ^___^

0

639

Анелисс написал(а):

Кстати, критиковать меня - это твоя работа

Ленивая ж*по, сколько я тебя тянула обратно на форум? Так ведь и времени нет и неохота, а стоили рассказать про то что сплагиатили её ник (вспоминаются те два дня как ты его придумывала) так как миленькая прибежала.

0

640

Шикай
Няк

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №30: в честь всех драконесс форума.