У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №35. Май ^_^

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кайравамори Уар Эле
да нет, просто не возникало необходимости х)

0

142

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Мне тоже было приятно читать, что мои вчерашние потуги были лишними.

Знай бы я, что то были твои потуги вообще бы и не заикнулась. Будет мне в дальнейшем уроком.

0

143

Уф, сам факт такой скорой инициативности по смене надписи говорит о том, что тебе тот вариант не понравился, иначе зачем менять?

Нравится Оо С чего это ты решила, что нет? очень подходит к дизайну. На шапке хорошо смотрится и на табло тоже. Поэтому я даже не представляю, какой может быть другой шрифт у Адамайн! Оо

0

144

Норима
Нэ. такого дракоха ужо рассматривали, чо-нить по позёристее)

Сфена написал(а):

Нравится Оо С чего это ты решила, что нет? очень подходит к дизайну. На шапке хорошо смотрится и на табло тоже. Поэтому я даже не представляю, какой может быть другой шрифт у Адамайн! Оо

*Мордастол* Тогда к чему был весь тот разговор сможешь объяснить?

0

145

Кайравамори Уар Эле
окей, будет *хочет выставить скрюболдовские арты, но вспомнила, что они не в диджитале*

0

146

*Мордастол* Тогда к чему был весь тот разговор сможешь объяснить?

Я-то тут причем? Это ты же разговор закатила. Я-то только согласилась посмотреть, а не поставить =.="

0

147

Норима
Пасяб)

Сфена написал(а):

Я-то тут причем? Это ты же разговор закатила. Я-то только согласилась посмотреть, а не поставить =.="

Я про разговор с Майн.

0

148

Я про разговор с Майн.

Адамайн предложила, я согласилась. Но только посмотреть и подумать. А не сменить сразу, забыв о твоей работе.

0

149

Кайравамори Уар Эле

0

150

Сфена написал(а):

Адамайн предложила, я согласилась. Но только посмотреть и подумать. А не сменить сразу, забыв о твоей работе.

А это уже говорит о том, что ты не ценишь будущий труд Адамайн, имхо.

0

151

А это уже говорит о том, что ты не ценишь будущий труд Адамайн, имхо.

я еще даже не знаю, какой там шрифт будет. так что тему закрыли.

0

152

http://wallpaper.goodfon.ru/image/80021-1024x768.jpg
Ну сколько можно препираться и игнорировать меня по большей части (ну, к Кайре не относится)?!

0

153

Сфена написал(а):

какой там шрифт будет

Не будет... Был бы.
Фиговый, у меня вообще нормальных шрифтов нет, так что Кайра вообще могла не париться.

0

154

Норима
милый мишка)

0

155

Сфена
надо было выставлять Хауса нафиг ><

0

156

Адамайн написал(а):

Не будет... Был бы.
Фиговый, у меня вообще нормальных шрифтов нет, так что Кайра вообще могла не париться.

Ну, все... Весь мир обиделся именно на меня... Может, мне вообще уйти, чтоб из-за меня не возникало ссор и проблем?
как я твердила и щас твержу: Я источник всех бед и несчастий! =.="

0

157

Норима написал(а):

Сфена
надо было выставлять Хауса нафиг ><

Что ты имеешь в виду? Оо

0

158

Сфена написал(а):

Ну, все... Весь мир обиделся именно на меня... Может, мне вообще уйти, чтоб из-за меня не возникало ссор и проблем?

а это называется попыткой сшантажировать окружающих, включая и незадетые в споре стороны.

0

159

Сфена написал(а):

как я твердила и щас твержу: Я источник всех бед и несчастий! =.="

Я ни на кого не обижена, просто поняла, что его вообще делать не стоит во избежание дальнейших разборов.

0

160

Сфена
ничего такого, из-за чего стоит волноваться. Просто я хотела передать не миловидность медведя, а как меня достала данная ситуация и вот это:

Норима написал(а):

Ну сколько можно препираться и игнорировать меня по большей части (ну, к Кайре не относится)?!

0