Нууу, какой ты оказывается извращенец. Впрочем вы с Кайрычем вместе тзвращенцы. Мне пост надо ее и Пианты, тогда я спокойно Кейт и Лею в квест введу.
0_о"...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
Нууу, какой ты оказывается извращенец. Впрочем вы с Кайрычем вместе тзвращенцы. Мне пост надо ее и Пианты, тогда я спокойно Кейт и Лею в квест введу.
0_о"...
Шикай
*урчит и генерирует какие-то там волны*
Урчалка)... *Аккуратно почесывает животик* Что делаешь?
кря)
Милая мордашка! *Тискает щечки Шикаю*
эм, я одна подумала что-то не то?
Электромагнитные? Флуд не сломай.
Шикай
тащусь по гифкам, которые скидывает подруга.Часть выкладывала уже здесь
Сайрус
очень смешно. Тебя б сломать.
Норима
Всмысле не то? Оо. Перечитай, что конкретно Кайра не хочет, чтобы Шикай трогал, а потом изучи- анатомию на примере хотя бы сук.
Имеется ввиду анатомия животных.
эм, я одна подумала что-то не то?
Меня и Кайру попытались обидеть или подколоть?..
Электромагнитные? Флуд не сломай.
У тебя юмор какой-то странный...
ащусь по гифкам, которые скидывает подруга.Часть выкладывала уже здесь
Мне покажи) *чешет за ушком*
Всмысле не то? Оо. Перечитай, что конкретно Кайра не хочет, чтобы Шикай трогал, а потом изучи- анатомию на примере хотя бы сук.
Имеется ввиду анатомия животных.
*лицо лапа* Господи... Тебя точно нужно изолировать от подобных тем.
Сайрус
боже мой, умный профессор нашёлся. Не устраивает - Кайре и скажи, а меня учить не надо. Не туда полез
А если тебя прямо так интересует правильность всех свершений данного акта, то кто тут ещё извращенец...
Меня и Кайру попытались обидеть или подколоть?..
да я вообще не знаю. По-моему, это вообще что-то из разряда "лишь бы что ляпнуть"
Мне покажи) *чешет за ушком*
в личку давай =З Я завтра только перекопирую, а во флуд.. Кидать не хочу.
Пианта
привет. Будет пост во флеше? Или мне уже можно опыт считать?
Норима
Да нет, это так. Есть у меня такая слабость - с фактами лезть повсюду. Да и в данном флэшэ меня прикалывают "Кайра чешущаяся" и "Кайра мурлыкающая"
Норима
Будет! Только возможно, что сегодня не докончу - в любой момент могут родители прийти...
Сайрус
грубо говоря, прошу не лезть. Поскольку факты, высказанные подобным образом не смотрятся очень уж приятно и лестно. Плюс, дракон как-никак разумное существо здесь, может, в планах Кайры не было спаривания на ночь глядя после ранения?
Пианта
хорошо, тогда постарайся к субботе написать
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек