меня сейчас от вектора тошнит
А мы их недавно повторяли и "совершенствовали" знания по ним. Изучали векторы в объёмных фигурах.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
меня сейчас от вектора тошнит
А мы их недавно повторяли и "совершенствовали" знания по ним. Изучали векторы в объёмных фигурах.
неть 0-0
^____^
Ур...
Мур)
Кайравамори Уар Эле
у нас пока на плоскости
Ладно, я спать ушла. Всем пока
У меня неделя эта = контрольный выстрел в мозг. В среду к/р по химии, в четверг по геометрии, в пятницу административная работа по любому дополнительному предмету, который собираешься сдавать в 11 классе. Мне придётся ломать голову над обществознанием.
Ясненько, ну держись и иди принимай мой косой постик =3
^____^
Добрый Кайрыч))) *тискает* няшный Кайрыч)
Юпппи! =3
Адамайн
мр)
мр)
Что делаешь?))
Что делаешь?))
Пост рожаю *тужится* =)))
у нас пока на плоскости
Яснэ, везёт...
Ясненько, ну держись и иди принимай мой косой постик =3
Отвэтил)
Добрый Кайрыч))) *тискает* няшный Кайрыч)
Я не нях! *дуется, думает, что зло не может быть няшным*
Я не нях! *дуется, думает, что зло не может быть няшным*
Зло очень няшное)))) Просто маскируется))) *тискает*
Зло очень няшное)))) Просто маскируется))) *тискает*
>< я не няшное, а кавайное зло, а ещё яойное.
>< я не няшное, а кавайное зло, а ещё яойное.
*Взлетел на потолок* И ты Брут? ><" Скажи что на счет яоя (или как там?) пошутила!
Отредактировано Шикай (2012-05-14 22:31:51)
Хотя неть, не пошутила. *спустился и побежал дописывать долбанный пост*
*Взлетел на потолок* И ты Брут? ><" Скажи что на счет яоя (или как там?) пошутила!
Да, надеюсь, как и ты на счёт няшности! ><"
Оо""
Отвэтил)
Видел)
Да, надеюсь, как и ты на счёт няшности! ><"
><
Ладно, Кавайка)))
Оо""
Не выхооооодит))))
><
Ладно, Кавайка)))
Так-то. ><
Мальчика или девочку? :ЗЗЗЗЗ
Так-то. ><
Только про яой не говори=) До меня уже кое-где несколько раз домогались 0_о Причем особи были по обе стороны экрана мужского пола 0-0
Мальчика или девочку? :ЗЗЗЗЗ
Показывается только головкааааа.... Как рожу посмотрим )))
Не выхооооодит))))
Я тебя не знаю х))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов