да всё равно, хочу иметь СОБСТВЕННЫЕ ВЕЩИ
Они и были, так как идея хромала на обе ноги.
Машины, гаражи, квартиры (бесплатные! )...
Одежда и прочие примочки тоже были твоими)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...
да всё равно, хочу иметь СОБСТВЕННЫЕ ВЕЩИ
Шикай
я не кровь, чтобы сворачиваться!
а если она не будет хромать?
я не кровь, чтобы сворачиваться!
Ураааааааа!!! Наша Норима вернулась ))) *Крепко обнял и начал расцеловывать*
Шикай
*вырывается* запланированное нападение с шантажом и провокацией!!!
Интересно, а народа немного заходит из-за внезапной смены ru на us или из-за конца учебного года...
Пыхень
из-за конца уч. года, так как всё в норме уже
а если она не будет хромать?
Это мне не известно. Но скорее всего так и было. Так как бытовые вещи это собственность человека, так же еще кучу всего.
Под собственностью имелись в виду заводы и прочие... Которыми управлял союз рабочих (или какой-то другой, в зависимости что мы рассматриваем) Чтоб не было миллиардеров и миллионеров и всем хватало еды, воды, одежды маленьких и больших радостей (к примеру пару бутылок шампанского на праздник) ...
А сейчас... Никто тебе квартирку не выдаст запросто так, после универа не устроят сразу на работу... Ко всем минусам СССР было много хорошего.
*вырывается* запланированное нападение с шантажом и провокацией!!!
Огаааааа))))) *В наглую поцеловал в губки и быстро сдрыснул на люстру*
Ко всем минусам СССР было много хорошего.
Было. Но было убито столько хороших людей. Да что там хороших, лучших!
Шикай
хм, нам на обществе говорили другое =\
Шикай
*грозит кулаком, а сама возвращается в прошлое и фотографирует этот момент - компромат*
Было. Но было убито столько хороших людей. Да что там хороших, лучших!
Есть такое... Но будто сейчас этого не происходит, просто делают все аккуратнее.
Шикай
Происходит. Но не в таких масштабах.
Шикай
я либо не верно трактую, но по-моему в СССР было именно это:
Философский словарь (1911): «Коммунизм — учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага. Всё зло в общественных и государственных отношениях проистекает из неравномерного распределения блага. Чтобы устранить это зло, коммунизм советует сохранить права собственности лишь за государством, а не за частными лицами. Первым, рекомендовавшим коммунистический идеал, был Платон (ср. его „Политию“).»[8]
хм, нам на обществе говорили другое =\
Ооооо не слушай. Это цель образования сейчас....
Знаешь какой процент мировой экономики составляла Россия 5 лет назад? 0.5 процентов! Когда Америка 40. Сейчас раза в два меньше.
Во время СССР было 5 - 5.5 %. (Тоже не ахти, но сравним с сегодняшним днем и помножим на вторую мировую войну которая вырезала кучу людей которые могли и хотели работать и разрушила много инфраструктуры)
Философский словарь (1911): «Коммунизм — учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага. Всё зло в общественных и государственных отношениях проистекает из неравномерного распределения блага. Чтобы устранить это зло, коммунизм советует сохранить права собственности лишь за государством, а не за частными лицами. Первым, рекомендовавшим коммунистический идеал, был Платон (ср. его „Политию“).»[8]
Знаешь что еще в коммунизме есть (раннем) ?)))
К примеру, мы могли сейчас с тобой пожениться, а через час разбежаться (ничего не заполняя) и вновь с кем-то там начать отношения. Но в такое общество долго не прожило... К примеру, война. Зачем идти на смерть молодому человеку? А если дома семья, жена, дети... По этому коммунизм модернизировали
Вот и это "все общее" модернизировалось .
Шикай
хм, короче, нужно идти куда-нибудь и изучать самостоятельно
Происходит. Но не в таких масштабах.
А откуда ты знаешь какие тут масштабы?
хм, короче, нужно идти куда-нибудь и изучать самостоятельно
Попробуй... )
*грозит кулаком, а сама возвращается в прошлое и фотографирует этот момент - компромат*
*Вернулся так же, поцеловал в шейку Нормиу и улыбнулся фотографу) *
Шикай
кхм, а ты мне нужен женихом? х)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...