Фирафир
Ну, как водичка? ^.^
Да так, средне. Надоело с подругами ругаться из за всякой фигни.. Все друг друга грязью поливают, а потом, общаются.
Странное у вас понятие общения))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых
Фирафир
Ну, как водичка? ^.^
Да так, средне. Надоело с подругами ругаться из за всякой фигни.. Все друг друга грязью поливают, а потом, общаются.
Странное у вас понятие общения))
Ну, как водичка? ^.^
урбульк...
пытаемся утопиться...
Все равно не выйдет, откачаю, а потом утоплю, за то что пытался утопиться и снова откачаю ^____________________________^"
Фирафир, нах?
Адамайн
Сама знаю.
Все равно не выйдет, откачаю, а потом утоплю, за то что пытался утопиться и снова откачаю ^____________________________^"
давай)...
Глаэдр
мне оч плохо
Блэки
ку
Фирафир, выпей чаю и приляг.
Фирафир, выпей чаю и приляг.
жарко.. издеваешься?
Ладно, пойду-ка лучше я от сюда, только испорчу всем настроение.
Удачного вечера)
Фирафир
Му
давай)...
Откачивать или топить? х3
*таки разрешили включить кондер*
Адамайн
Тискать...
Блэки
о.о
выпей чаю и приляг.
Еще черного шоколада можно поесть, если низкое давление)
Ладно, пойду-ка лучше я от сюда, только испорчу всем настроение.
Никому ты ничего не портишь)
Фирафир
Блэки
О.о
Тискать...
*Тискает, тискает, тискает, мноооога тискает* =333
Жизнь это смертельная болезнь с летальным исходом, которая передается половым путем о.о И что я ляпнул?
*Тискает, тискает, тискает, мноооога тискает* =333
у*тискается* ^__^
Фирафир
Блэки
*гладит*
мур)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых