Адамайн
аааа
Сфена
екх)
*Слёзы в три ручья из каждого глаза*
0-0
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный
Адамайн
аааа
Сфена
екх)
0-0
Помочь?
да уж сам как нибудь... непривычно все это... я конецно драконам играл но чтоб так
Ксардас
Так же интерееееесней)
Тали
Ты когда будешь дома одна?
Щас задолбаю, поверь))
*рвет когтями стену* тупой модем
Сфена
не трогай ее)) сначала мне спой по скайпу)
Ксардас
Тебе спеть? о.о Мне спеть, шо ле? о.о
Сфена
верю х'DDD
не знаааю я х)
верю х'DDD
Кого я сейчас долбаю, так это Шикаича хDDDD
не знаааю я х)
Выгони своих родителей из дома! хDDDD
Сфена
а что)) спой)) тараканчик у тебя хорошо поулчился))
О_О Не похоже... *прячется от истеричного Кайрыча*
*Молотит лапами по полу* Бло, я тут такого начитался)))
Ксардас
Я веселый таракан! Я бегу, бегу, бегу! Я веселый таракан! Я бегу, бегу, бегу! хDDDDD
Отредактировано Сфена (2012-08-09 18:05:13)
Сфена
ты всех долбаешь
Кайравамори Уар Эле
*Загреб, тискает*
Сфена
другое будешь петь))) так что?))
Ксардас
Неееет! Я знаю только апельсинчик и тараканчик! хDDDDD
ты всех долбаешь
А-то! Это ж Я!)))
Что именно?))
о_____о
*Загреб, тискает*
Няяяяя))) *плавится*
Что именно?))
Ыыыыы, книжку одну, в картинках, но, бло, комменты доставляют х) Если хошь - дам ссыль в ЛС. Шикаю уже дала.
Няяяяя))) *плавится*
Ыыыыы, книжку одну, в картинках, но, бло, комменты доставляют х) Если хошь - дам ссыль в ЛС. Шикаю уже дала.
* заставляет на плавиться, поцеловал в губки*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный