*Затискался* пост пищу) *чмокнул в губки и притянул к себе, обнял за талию*
Замечательно, жду))
Только, то применение магии, давай считать, что той части не было т.к. я буду способность менять)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD
*Затискался* пост пищу) *чмокнул в губки и притянул к себе, обнял за талию*
Замечательно, жду))
Только, то применение магии, давай считать, что той части не было т.к. я буду способность менять)
Дай ему шанс... может он хороший)
эванс? даааа, он хороший **
эванс? даааа, он хороший **
пф)...
Замечательно, жду))
*Поцеловал плечико* ок)
пф)...
ну чтоо? хЗ
Тали
Ксардасу дай шанс)
Я обещаю исправиться о прекрасная драконица... *Провел рукой по шейки*
По шейке и талии сколько угодно, а вот если начнешь лапать, надаю по шее! х)))
Фирафир
Тали
пошляки низвергнутые х.Х
Адамайн
не буду. Устала я.. С сестрой в прятки играла
По шейке и талии сколько угодно, а вот если начнешь лапать, надаю по шее! х)))
Ну ... во флуде это и запрещено хд)))
пошляки низвергнутые х.Х
О да) Чтож... пора изгонять из тебя демонов. Мой Константин хочет с вами познакомиться ХД
пошляки низвергнутые х.Х
я не пошляк. я светоч целомудрия. как мне нравится это словечкоу х)
О да) Чтож... пора изгонять из тебя демонов. Мой Константин хочет с вами познакомиться ХД
*укатилась под диван и рыдает от смеха*
Ты чего? Демоны овладели тобой?)
Фирафир
в твою честь будет следующий стих. Да и не только в твою, я думаю
не буду. Устала я.. С сестрой в прятки играла
Не смеши мои копыта! © Кажись Осел из Шрека, если мне память не изменяет))
Не в натуре, я тут каждый час по двадцать ведер воды вычерпываю из подвала, мне бы твое счастье, с кем-нибудь поиграть в прятки вместо этого...
Ну ... во флуде это и запрещено хд)))
Во-во)))
Чтож... пора изгонять из тебя демонов. Мой Константин хочет с вами познакомиться ХД
*Катается со смеху рядом с Таличем*
Ты чего? Демоны овладели тобой?)
нет. никто пока мной не овладевал хDDDD *ухохатывается*
Не смеши мои копыта! © Кажись Осел из Шрека
конь Юлий из Алеши Поповича)
Создала себе пробник для дизов, зашла, открыла вкладочку Администрирование и мягко говоря о****а х)))
Кажется я буду тут очень долго разбираться))
и там про подковы, не копыта
конь Юлий из Алеши Поповича)
Точно,а то я помню что какой-то козел пони, а откуда призабыла))
Адамайн
не смеши мои подковы - конь из Поповича
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD